退会ユーザー
あたしはタンポポ茶のみました(^^)
そのおかげなのかはわかりませんが、よく出てる方です(^^)
ぴよたろう
根菜、白米は母乳の出が良くなりますよ💓
こうのとりキティ
昨日母乳の出が悪くて先生に聞いたらうどん、お餅が良いみたいです◡̈♥︎
乳腺炎になりやすい人にはすすめないみたいです。
私は今タンポポコーヒー飲んでますが、コーヒー嫌いでも飲めます◡̈お茶みたいです◡̈❁
ワンわん☆
私はお味噌汁と聞いて、毎日かならず食卓に出すようにしました!^^
退会ユーザー
あたしはタンポポ茶のみました(^^)
そのおかげなのかはわかりませんが、よく出てる方です(^^)
ぴよたろう
根菜、白米は母乳の出が良くなりますよ💓
こうのとりキティ
昨日母乳の出が悪くて先生に聞いたらうどん、お餅が良いみたいです◡̈♥︎
乳腺炎になりやすい人にはすすめないみたいです。
私は今タンポポコーヒー飲んでますが、コーヒー嫌いでも飲めます◡̈お茶みたいです◡̈❁
ワンわん☆
私はお味噌汁と聞いて、毎日かならず食卓に出すようにしました!^^
「母乳」に関する質問
3500gあたり(退院時)→3745g(生後13日) 体重増加は順調でしょうか? 母乳をスケールで測ってみたところ55mlしか出ませんでした。 でも子は爆睡してます。本来ミルク+40ml足して80〜90mlにしたいとこなのですが… ミルク足…
1歳2ヶ月のママです🙋♀️断乳、昨夜はじめて成功しました…😂 しぼしぼと思っていた🥧が今めちゃくちゃ張っていて、冷やせばいいでしょうか? 昨夜は痛くて搾乳してしまいました💦 あまり搾乳しないほうがいいと言われたのです…
先輩ママさん助けてください😭😭 娘の離乳食拒否について 今11ヶ月の娘がいるんですが10ヶ月を過ぎた頃から離乳食を全く食べなくなりました…それまではよく食べていたのに スプーンを変えてみたりご飯の硬さや味付けを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント