コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってから週一、2ヶ月くらいですが通いましたよ〜
里帰り出産だったので里帰り中だけ通いました!
今は骨盤締めるガードル?みたいの履いてます。たまにですが笑
先生には日々のストレッチと軽い筋トレをすれば通わなくても大丈夫だよと言われましたよ〜
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってから週一、2ヶ月くらいですが通いましたよ〜
里帰り出産だったので里帰り中だけ通いました!
今は骨盤締めるガードル?みたいの履いてます。たまにですが笑
先生には日々のストレッチと軽い筋トレをすれば通わなくても大丈夫だよと言われましたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
会社で、私が社長からマンション買ってもらったとか横領しているとかの噂で従業員が数名辞めました。 他にも色々言われてますが、私はプライバシーの侵害?で訴えたいとさえ思っています。 誰が言い出したのか広めた人…
保険の営業の人って(今のところ女性しか関わったことないけど)圧が強いとかいうかしつこいというか ほんまに苦手 仕事なのはわかるけどこっちにゆっくり考える猶予与える気無さすぎて「あ、もうこの人とこではいるのやめ…
保険のイベントみたいなやつに誘われてしつこくて結局行きますってなったんだけど 家出ようとした時に自転車まさかのパンクさせられてて 息子おんぶして時間までに色々しなきゃってもうこの時点でどっと疲れてるからもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4児ママ❤️
ガードルいいですね!!
さっそく今度買いに行ってきます(^^)