コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってから週一、2ヶ月くらいですが通いましたよ〜
里帰り出産だったので里帰り中だけ通いました!
今は骨盤締めるガードル?みたいの履いてます。たまにですが笑
先生には日々のストレッチと軽い筋トレをすれば通わなくても大丈夫だよと言われましたよ〜
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってから週一、2ヶ月くらいですが通いましたよ〜
里帰り出産だったので里帰り中だけ通いました!
今は骨盤締めるガードル?みたいの履いてます。たまにですが笑
先生には日々のストレッチと軽い筋トレをすれば通わなくても大丈夫だよと言われましたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
3年前に友達の友達がベビーカーあるから よかったらいらない?といわれてもらいました 3年前のことです それを3年後に私の友達が妊娠したから 返して欲しい(3年前のいらないと言ってた同じ人) よかったら今日中にと突然…
夜驚症の経験ある方教えてください! 2歳の子が寝ている時に急に泣き喚き、たまに「それ◯◯(自分の名前)の!」と怒ったり「それいや!」と叫んで こちらが何をしても我を失い、パニックのような感じで手がつけられませ…
明らかに自分より年上のママさんに、いくつですか?って聞かれて実年齢を答えた後に、相手に年齢を言われたらなんて言ってますか?🥺 小学生になり、ママ友ができたのですが、年齢が明らかに私より上です。私自身34歳です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4児ママ❤️
ガードルいいですね!!
さっそく今度買いに行ってきます(^^)