コメント

LA
うちの子は腕枕が1番よく寝てくれます💗

ゆま
うちももうすぐ5ヶ月の女の子ですが、寝る前だけミルクにしたら4時間位寝てくれました(^_^)その後は3時間起きの添い乳ですが、、
上の子が完母で、その時は、アロマ焚いたり夜中中ヒーリング系の音楽流したり、色々試してました😵
確かに上の子は腕枕でよく寝てくれました(^_^)が、肩凝りますよね、笑

かおり
うちはお腹の上に乗せて一緒に寝てます!
-
ひとみこ
お、お腹!!今晩やってみようかな…
- 3月15日

かおり
お腹ってか胸の上ですね!
-
ひとみこ
なるほどなるほどφ(..)メモメモ
ちょっとやってみます!!!- 3月15日

ひとみこ
昨日と今日でミルク試したのですが、完全拒否されました(இдஇ; )
ミルクで4時間ですか~、なんていい子ちゃん!4時間寝たい(இдஇ; )
やはり乗り越えなきゃならない試練ですね…私も色々試してみます

ちゃんしぃ
うちも生後5ヶ月で突然夜中起きるようになりました!今までは朝までよく寝てくれてたのに…
しんどい時は添い乳しちゃってます💦よくないと思いつつも寝ないとしんどいので💦
-
ひとみこ
添い乳って良くないんですか?癖になるといいますが、赤ちゃんが安心する手段で私はいいと思いますよ!なんせ私は添い乳できないんです( ˙-˙ )
皆さんのアドバイスでなんとか2時間まとめて寝てくれました(இдஇ; )- 3月16日
ひとみこ
腕枕、時々します!でも、痺れますよね(笑)