コメント

ちりちり
産後全然痩せなくて2月からホットヨガに通いだし現時点でマイナス2kgです。
食事制限など一切していません。
どっちが自分に合ってるかが一番大切だと思いますが、お薦めですよ😃

にゃれ
妊娠前でしたが、ジムよりホットヨガの方が私は合ってました(。・ω・。)
ジムは筋トレ!ムキムキ!って感じでしたけど、ホットヨガはストレッチも感じてなおかつ太くならないような仕方の筋トレレッスンをしてくれました😊
-
ぴぴ
なるほど!参考になります😋ありがとうございます
- 3月15日
-
ぴぴ
ちなみに全国的にあるホットヨガでしょうか?良ければ知りたいです😭
- 3月15日
-
にゃれ
私はloiveというヨガスタジオです🧘♀️!
もしかしたら無い県もあるかもしれませんが、有名なスタジオです(^_^*)- 3月15日
-
ぴぴ
調べてみます!ありがとうござます😊
- 3月15日

あすか
ジムでも有酸素運動以外はパーソナルトレーナーつけないとなかなか難しいのでホットヨガの方が自律神経などホルモンバランスも整い、精神的にも有効だと思います!
-
ぴぴ
そうなんですね! わかりやすくありがとうござます😊
- 3月15日
ぴぴ
そなんですね!ホットヨガ気になってたので行く気になりました✌🏼️ありがとうございます💓
ぴぴ
ちなみに全国的にあるホットヨガでしょうか?良ければ知りたいです!
ちりちり
はい、LAVAです😃
数件体験に行って一番ホットだったので(笑)
そこでしたらご紹介出来ますよ(*^^*)
詳しくは見てみないと分からないけれど、紹介制度使うと2000円分?の商品券が貰えたはずです。
ぴぴ
そうなんですか?? 😋
やっぱりいきなり入会じゃなくて色んなところ体験してからの方がいいですかね?
ちりちり
色々出来るならした方がご自身に合ってるか分かっていいと思います(*^^*)
因みにLAVA は体験当日に入会するとかなりお得なので、最後に体験した方がいいですよ!
私もLAVA は最後に体験しました。