子育て・グッズ 新生児の時からぐずり泣きはほぼしなかったのですが今日は突然ぐずり続… 新生児の時からぐずり泣きはほぼしなかったのですが 今日は突然ぐずり続けていて驚きました💦 体調は悪くなさそうなんですが。。 よく寝るタイプの子から、ある時を境に寝ない子に変貌をとげることってありますか?? 体験談聞かせてください💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 新生児 体 寝ない ルー(7歳, 10歳) コメント ままり うちの子は新生児期寝ない子で、1ヶ月半くらいから比較的寝るようになってきましたが、5ヶ月からまた寝ない子になりました(;_;) 3月15日 ルー コメントありがとうございます! 寝たり寝なかったり行き来するんですね💦 覚悟しておきます💦 今日は昼間ぐずり続けてあまり寝てないみたいなので、夜寝てくれたらいいのにな。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー
コメントありがとうございます!
寝たり寝なかったり行き来するんですね💦
覚悟しておきます💦
今日は昼間ぐずり続けてあまり寝てないみたいなので、夜寝てくれたらいいのにな。笑