senamama
おかしくないですよ!
私も断ります💦
花
実母ならともかく、実父はさすがに気まずいし私も裸見られたくありません😅
ももぺい
はいっ!おかしくないです!
私もぜったいやです!
でも、世の中には大丈夫な方も
少数ですがいると思います(笑)
私の前の職場の33歳の人は
今でもお風呂一緒にお父さんと入るよって
自慢げにいってきて、引きました(笑)
まめくま
え、無理!笑
おかしくないです!😳
新米ママ
やですね。。。
小学生以来見せてないですし、さすがに恥ずかしいです。
父も目のやり場に困るかと笑
お父さんに入れてもらってのお手伝いじゃなくてですかね?
退会ユーザー
普通だと思います!
私も無理です💦
fhrmy7
みなさん嫌なんですね。
少し驚きました。笑
実父ですし、
私はまだ家族とお風呂に入ったりするので全く気にならないです。
ひまわり
ぜーんぜん平気です( ̄▽ ̄)
一緒にお風呂も入れるし、お風呂上がって全裸で向こうがハミガキとか、逆とかもありますがお互い普通にしゃべってます(*^^*)
結婚前は同じ部屋で着替えたり、父と二人旅で同じ部屋で行ったりしてたので、恥ずかしいポイントがわかりません\(^o^)/
どんぐり
絶対イヤですー!
でも実父には、私が先にお風呂入って、合図で脱衣所まで息子を連れてきてもらっています。終わったら、合図をして、保湿や服を着せたりをお願いしています。
手伝いの仕方次第では、裸見られなくても十分お手伝いしてもらえると思います‼️
退会ユーザー
私も大丈夫ですよ❗️
お婆ちゃんの方が嫌かも。
m💓rママ
気持ち悪い!笑笑
ありえません!笑笑
posso
里帰り中は父がお風呂に入れてくれてたので、逆で、私は父の裸見てました(笑)
それは平気ですが、私は見られたくないです!
りあ
授乳は父の前でもしてましたが、裸はちょっと辛いかなぁ…。
昔からデブなのをからかわれてたのもあって、スパとかで水着で一緒ならともかく裸はご遠慮です(^_^;)
うちの父は授乳中、目のやり場に困るって母に漏らしてたそうですが、新生児期にそんなことに構う余裕はありませんでした(^_^;)
音ママ
私は夫の帰りが遅く、お風呂の時間には到底間に合わないので、めっちゃ嫌でしたけど仕方なしに父親に手伝ってもらっています!
私、昔からお父さんっ子で、実父と同居してるんです。(母は駅前のマンションで悠々一人暮らし。笑)
息子を洗い終わって一緒に湯船浸かって、湯船から上がる時に父に息子をタオルで迎えに来てもらって服の着替えなどをしてもらってます。
なので私は全裸です😂もう慣れました😑笑
授乳姿も全然見せれます‼️
こぐま
無理です!
お父さんがお風呂入れてくれるわけでもない感じですか?
4人のママ
絶対ムリです。
気持ち悪すぎます。
反対に旦那が義母の前で裸で平気とか言ってたらマジ引きます。
さおり
絶対に嫌です。入ってきたら、洗面器をぶん投げます。このハゲーッて
もこもこもこな
全裸絶対無理です(笑)
父しかいない時は、脱衣所に座布団とバスタオルを用意して、湯上げして包んでから、お風呂の呼び出しボタンを押して迎えに来てもらってました(笑)
私はお風呂の中で父が出ていくまで待機です!
ななちゃん
あたしは大丈夫です。
お風呂上がり裸でうろうろしてたら『パンツぐらいはけ~』って、逆に怒られました😣
コメント