コメント
mama
アクアライト?みたいのはどうですか?西松屋とかで売っていますよ(*^◯^*)赤ちゃんの水分補給に最適かと!りんご風味の水とかありますよ
じん
コーン茶とか、麦茶とは違う味のお茶はどうでしょう?
-
とん
コーン茶?そんなのあるんですか!
トウモロコシはペーストなら食べていたんで大丈夫かも- 3月15日
-
じん
グッドアンサーありがとうございます!
スーパーのお茶コーナーにきっとあると思います(*^-^*)
ほんのりコーンの香りがあります。
あと黒豆茶は香ばしい味です!
もし飲まなくても大人が美味しく飲めるし、見てみてください(*^-^*)- 3月15日
まめ
十六茶はどうですか?
のみやすいとおもいますよ!
あと、冷たいのが、苦手なこもいるので常温か冷蔵庫にはいってるようなら、レンチンしてほんのりあたためたりすると、飲みやすいですよ!
-
とん
一度も十六茶試してみます!
- 3月15日
退会ユーザー
十六茶とかルイボスティーはどうですか?
甘い飲み物は出来るだけあげない方がいいので、お茶飲んでくれると良いですね(´ω`)
-
とん
甘い物は好きみたいで^_^;
気をつけます!- 3月15日
ぱぽ
風邪を引いたときにイオン飲料を与えてからはそればっかりになってしまい、今は日によって麦茶飲んでくたりのまなかったりです。
-
とん
私も風邪ひいた時に与えてました。
その頃から甘い味を覚えたんですかね^_^;
離乳食も甘いサツマイモやカボチャは好きみたいなんで- 3月15日
とん
それなら飲むんですが^_^;
水分補給のたびにあげていいのかと思いまして^_^;
ジュースとかなら好んで飲みます。
このままでは麦茶を飲まなくなるのかと不安で!麦茶や白湯はそのまま口から吐き出すんで…
mama
お風呂上がりはよく上げてました😅ご飯のときやおやつのときは、麦茶にして水分補給のときはイオン飲料にしてました(*^◯^*)三歳になりましたが、普段もイオン飲料でご飯のときは麦茶で飲んでくれてます(*^◯^*)
とん
これから麦茶の味にも慣れる事祈ります(´▽`)ノ
今はイオン水や新しいお茶にチャレンジしてみます!