コメント
あゆ
内容にもよりますがショックですね。。
相手はあまり深い意味はなかったと思いますが(´•ω•ˋ)
退会ユーザー
ここだけの話〜 って言うのは
本当に信用ないないですからね😢
私は学生時代に裏切られてから
秘密を誰に言いません。
親友にも旦那にも、、
でも抱え込むのも大変で…
ママリみたいなアプリで相談してます。
-
レナ(19)
私、すぐ信じちゃうタイプなんで話しちゃうんですよね😢
私も今回の件で話すのをやめようと思いました。(旦那さんには言おうかな)
分かります。抱え込んで中2のときに病気になりました。
オススメなのはカウンセリングですよ😃💓
話してはいけない義務があるので漏れることは絶対にないし本当にいい事言ってくれるので機会があればぜひ😊- 3月15日
sss
私も妊娠中に、すごく仲良かった友達とモメて一緒に遊び回ってた過去の話や男関係内緒にしといてほしい話まで全部旦那に話されました(´-ω-`)
終いには、お腹の子旦那の子じゃないよ。とまで旦那や私の友達みんなに変な噂たてられました。
ほんとに絶望的でしたが、赤ちゃんが居るから。と何度も言い聞かせて乗り越えました😔
産んだ今も噂してた子たちとは疎遠になりSNSも繋がってないので子供は見れませんができれば見せたくないとゆう気持ちです。
-
レナ(19)
うわぁ...最悪ですね(+_+)
怒ったから言いふらす、とか考えが子供だと思います。ただのやり返すしか出来ない幼稚園児だと私は思ってしまう...。- 3月15日
-
sss
そうなんです。この歳になってもこうゆう事あるんだ〜と思いました😂💦
夜の仕事してたんですが、そこで仲良かった人にも私が悪口言ってたよ!とかわざわざ私が妊婦で働けなくなったぐらいに店にまで言いに行ってましたから。笑- 3月15日
-
レナ(19)
えええ...。そこまでして言いますかね?普通。中学生時代によくあった話だ( ; ; ) 私もよく〇〇さんが悪口言ってたよって言われるんですけど本人から聞いてないのでそうなんだ〜って言っといて信じません笑
その職場の方とは関係崩れちゃいましたか?- 3月16日
-
sss
ですよね?(´・_・`)💦
逆に私がそこまでするような事したかな?と不安になりました😔💭
普通ならそうですよね?😳私も友達伝いから聞いた話はほとんど信じてません😔もしほんとに悪口言ってたら直接私に言ってくるだろうし…
崩れちゃいましたよ(´・_・`)年上の方ですごく仲良くしてくれてたのに残念です。職場もやりやすいお店だったので産後落ち着いたらまた働きたいな〜と思って居たので全部ダメにされました💦- 3月16日
退会ユーザー
自分で「口が硬いよ」「絶対言わないから」とか言う奴に限って
ものすごいお喋りですよね🤪
人の秘密ペラペラ喋るやつってほんとムカつきますね。
-
レナ(19)
それ、すっっごく分かります😢
(本当に口が硬い方もいるとは分かっていますが!!)
最低ですよね。結局そういうのが自分の価値下げてるんだと思います。。- 3月15日
レナ(19)
コメントありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
ショックでした。 自分のトラウマだったことを目の前で言いふらされて注目されたのでより嫌になって、、。
深い意味はなかったのかな...。