コメント
退会ユーザー
おそらくマルチだと思います。
お料理教室とかもやってるみたいですね😑
義母は昔からその商品を愛用しているのか旦那さんはご存知ですか?
そのうち、他の鍋だとアルミが溶け出して体に悪いだの言われると思うので今のうちにきっぱり断った方がいいです。
マヒル
義理の母に薦められると困りますね。
買ってくれるならまだしも😞💦
必要ないものは買ってはいけません。
やんわり断りましょう❗
退会ユーザー
おそらくマルチだと思います。
お料理教室とかもやってるみたいですね😑
義母は昔からその商品を愛用しているのか旦那さんはご存知ですか?
そのうち、他の鍋だとアルミが溶け出して体に悪いだの言われると思うので今のうちにきっぱり断った方がいいです。
マヒル
義理の母に薦められると困りますね。
買ってくれるならまだしも😞💦
必要ないものは買ってはいけません。
やんわり断りましょう❗
「その他の疑問」に関する質問
小学校の運動会について教えてください! ①全校で何人くらいの規模の学校ですか? 1学年何クラスとかでも良いです。 ②全校で行いますか?学年別ですか? ③何競技くらいありましたか?競技の種類も知りたいです。 ④保護者…
【義母の家に来る頻度について】 わたしが仕事で夫が休みの日、必ずと言っていいほど義母が家に遊びにきています。 週に1〜2回です。 家族以外の誰かが家に入ったときってなんとなくわかりませんか? それが夫が休みの日…
インスタで衝撃的な映像を見ました。 海外のもので、大型犬が子供に噛み付く映像です。 飼い主はリードを引っ張るのみ、親は叫ぶだけ。 最後まで見てて心が痛くなりました。 もし自分の子供が噛み付かれたら 私は絶対そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
昔から愛用してるみたいです。
そのお料理教室も昔通ってたり、義母さんの友達からいただいた結婚祝いがロイヤルクイーンのボールでした。
義母の友達もロイヤルクイーンを愛用してるのかなって思いました💦
退会ユーザー
おそらく、友達というよりお料理教室で出会った仲間(同期)か、どちらかが勧誘した関係だと思います。
お料理教室も誘われたら必ず断ってください。周りは皆ロイヤルクイーンの仲間ですのであれこれ身の回りの一般商品がどんなに危険なものなのかへんな刷り込みをされて不安にさせられます。