妊活 排卵日がいつかわかる方いますか??ちなみに、生理不順です。前回の月経の時は無排卵でした。 排卵日がいつかわかる方いますか?? ちなみに、生理不順です。 前回の月経の時は無排卵でした。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵日 生理 無排卵 あか(5歳7ヶ月) コメント チキン🍗 日付が何日かわからないのでわかりません😥 排卵検査薬は使ってないですか? 3月15日 あか すみせん!のせます! 使ったことないです… 3月15日 あか 醜いですね… 3月15日 あか 何度もすみません 3月15日 チキン🍗 間違ってたらごめんなさい💦 3月2日あたりからグッとあがってきてる気がします😄 病院とかはまだ行ってない感じですか? 3月15日 あか 19日に予約してます! 3月15日 チキン🍗 3ヶ月のデータがそろっていれば先生がチェックしてあれこれトントン進むので大丈夫ですね☺️ 排卵検査薬は使ってますか?なども聞かれると思いますよ◎ 3月15日 あか ありがとうございます!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
すみせん!のせます!
使ったことないです…
あか
醜いですね…
あか
何度もすみません
チキン🍗
間違ってたらごめんなさい💦
3月2日あたりからグッとあがってきてる気がします😄
病院とかはまだ行ってない感じですか?
あか
19日に予約してます!
チキン🍗
3ヶ月のデータがそろっていれば先生がチェックしてあれこれトントン進むので大丈夫ですね☺️
排卵検査薬は使ってますか?なども聞かれると思いますよ◎
あか
ありがとうございます!!!