たた
副業というレベルではなく暇つぶし程度ですが、
私はマクロミルというサイトでアンケートに答えてポイント貯めてます。
子供寝てる時とかにポチポチするだけでいいので簡単です🙌🏻
さくさくぱんだ
なかなか妊婦だと難しいですよね、。私はひたすらハンドメイド商品を作ってminneとかのハンドメイドサイトで売ったりしてますよ!あとは部屋の掃除がてらメルカリで要らないものを売るとか(´ω`)
たた
副業というレベルではなく暇つぶし程度ですが、
私はマクロミルというサイトでアンケートに答えてポイント貯めてます。
子供寝てる時とかにポチポチするだけでいいので簡単です🙌🏻
さくさくぱんだ
なかなか妊婦だと難しいですよね、。私はひたすらハンドメイド商品を作ってminneとかのハンドメイドサイトで売ったりしてますよ!あとは部屋の掃除がてらメルカリで要らないものを売るとか(´ω`)
「安定期」に関する質問
妊娠中の膝の裏の静脈瘤できた人いますか? 2人目妊娠後期、膝の裏が痛くて見てみるとボコボコ静脈瘤ができました 産後消失しましたが3人目まだ安定期にも入ってないのに痛くて見るとできていました 本当に歩くだけで痛く…
もうすぐ妊娠15週目になります。まだつわりが若干あって常に気持ち悪いのと、情緒不安定すぎて少し責められたりすると涙が止まりません。周りにも言われるくらい元々メンタルは強い方だと思ってたのが妊娠してから心がす…
安定期入ってからずーーーっと逆子。笑 しかも横向き😭 1人目の時もそうで どっちみち帝王切開だけど横向きに なってるせいなのか7カ月入ってから すごいお腹張るようになった😭😭😭😭😭 逆子体操以外でこれやったら治ったよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント