コメント
えりんぎ★
ご予算はいくらくらいでしょうか?
退会ユーザー
無印のギフトカードはどうですか♡?
なおこ
先輩がどんなお仕事をされるのかわかりませんが、オフィスワークならペンとかどうですか?うちの会社でよく渡すのは名前入りのミキモトのペンです♪( ´▽`)
引越しする方にはあまり荷物にならないものがいいですよね。知らない土地に行きますし、お家にいてもテンションが上がるようなものですかね?ランチョンマットとかエプロンとかスリッパとか、お家で使えてかさばらないものがいいかなーと思います😊
あまり高価なものだと逆に気を遣わせてしまうかもしれないので、ちょっとしたものでいいかなーと私は思います♪( ´▽`)
みー
まだ決めてませんが、一人あたり二千円〜高くても八千円くらいかな?と漠然と考えてます😖
えりんぎ★
8千円!?凄い予算!!!
あくまでも私の考えですが……
先輩はどんなお仕事かによりますが、仕事で使えるものはどうでしょう?
育休の同期の方は、たとえばたまにはおしゃれしておでかけしてねって意味で、ピアスや時計、バッグなどとか。またはたまには料理で楽してねって意味で、お食事券とか美味しいお惣菜セットでも嬉しいかなー。