以前も相談させていただきました。旦那と職場の女性が酔った勢いでキス…
以前も相談させていただきました。
旦那と職場の女性が酔った勢いでキスしてました。
それ以上があったかはわかりませんがもうそのことは忘れたくて旦那とも仲良くやってます。
けどその女がどうしても許せません。
わたしも元々職場が一緒で育休中です。夏に復帰予定でその女は来月くらいに辞めるそうです。
そのキスした話を職場でしているらしく。もちろんその女の味方をする人はいなくてわたしの心配をしてくれているそうですがベラベラ喋るその女が許せません。キスされちゃったーみたいな感じらしいです。旦那が1番悪いです。でもその女から酔った旦那にべたべたくっついたりしたらしくて。しかもそのあとラインでなかったことにしてくださいと送ってきてました。
職場にも戻りにくいし、ほんとに訴えたりはしませんが、精神的苦痛だしベラベラ話すなんてそれなりの覚悟あるの?って言おうと思っています。このくらいでこんなに責めるのはよくないですかね?けどほんとに腹たちます。
- ゆきこ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
えー無理無理気持ち悪いし腹たちますよね意味わかりませんその女( ̄▽ ̄;)面と向かって文句言いたいです

はるmama
直接言います💢😠💢
腹がたちますね!
-
ゆきこ
ありがとうございます!
ほんと腹がたちます😭- 3月15日

はるん
私なら職場に直接行き
土下座させます!!
-
ゆきこ
ありがとうございます!
そうしたいです😭- 3月15日

退会ユーザー
嫌な女性ですね😖なんか自慢したいんですかね。。
私だったら、私が妻だしキスされたぐらいで騒いで醜いなって思って見下しちゃうかもです(笑)
本人に一言言うのもアリだと思います。あとは夫に嫌な思いをしたんだと伝えるかもです。
-
ゆきこ
ありがとうございます!
そうゆうの普通に出来る子なんでいつものこと、みたいな感じです😰旦那にもいいたいとおもいます。- 3月15日

うえ
不愉快ですね!!
どうせやめるならなんか言ってやりたいですね‼😠💢
私なら
「うちの主人が失礼しました~(笑)」
で、嫌味でも言ってやりたい!
-
ゆきこ
ありがとうございます!
嫌味ぽくゆってやろうとおもいます!- 3月15日

にに
最悪ですね…考えただけで胃が煮え繰り返りそうです。。。
バシッとカッコいい一言言ってやりたいですね。
そういう女性には一言伝えるの、効くと思いますよ!
-
ゆきこ
ありがとうございます!
ばしっとかっこよくいいたいですが、怒りがぶわーっと爆発しそうです。
なにか一言ゆってやります!- 3月15日

ぷきん
嫌ですね(T_T)
前の職場にそんな人いました。不倫自慢してました。
でもそういう人って、それでどんどん自分の評価も下がっていくものですよ。
ゆきこさんがガツンとその女性に何か言ったら、逆に面白がってまた「恐妻だー」とか言いふらす可能性もありますよ😢
もういなくなるなら関わることは無いだろうし、私なら旦那を一生こき使うかな。笑
その女は下品でかわいそうな人です😔
-
ゆきこ
ありがとうございます!
たしかに恐妻だーと言いふらされそうです(笑)
下品な女は気にせず、旦那をうまくこきつかおうかな🤔(笑)ありがとうございます😊- 3月16日
ゆきこ
ほんと気持ち悪いです。
ですよね。はらたつー笑
ありがとうございます!