コメント

かちん
うちは着物購入しました😊✨
たまたま正月に旦那の地元のショッピングモール?がリニューアル閉店でセールしてて七五三の着物が安く売ってたので😃
かちん
うちは着物購入しました😊✨
たまたま正月に旦那の地元のショッピングモール?がリニューアル閉店でセールしてて七五三の着物が安く売ってたので😃
「レンタル」に関する質問
5歳 ディズニー 5歳半とディズニー行きます。 ベビーカーいりますかね?割と普段でもまだ抱っこと言います。 ベビーカー必要だったら、飛行機移動なので、近くでレンタルするか、一万以内の30キロOKのバギー(?)を購入…
40歳手前です。 義理の妹の結婚披露パーティー(親族のみの小規模)が今度あります。 結婚式など久々すぎて服がありません。 お宮参りの時に使ったワンピースだと華やかさが足りずちょっとカジュアルすぎるかと思い、 用意…
ショートカット(ベリーショート)で七五三の写真撮り、 自分がレンタル着物(メイクヘアセットは自分で) で撮影された方いらっしゃいますか? なにか髪飾りはつけましたか? 子供メインなので自分はどうしようか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね☆