子育て・グッズ 今年3歳になる娘さんがいらっしゃる方に質問です(^-^)七五三のお宮参り… 今年3歳になる娘さんがいらっしゃる方に質問です(^-^) 七五三のお宮参りする時、着物はどうしますか? レンタルですか?購入ですか? レンタルの方はいくらくらいですか? 教えてください! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 お宮参り レンタル 3歳 七五三 着物 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント かちん うちは着物購入しました😊✨ たまたま正月に旦那の地元のショッピングモール?がリニューアル閉店でセールしてて七五三の着物が安く売ってたので😃 3月15日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) そうなんですね☆ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね☆