コメント
らぽる
妊娠中行きました☆休むところはフードコーナー?くらいでした💦
私はそんなにすぐ張ったりしませんでしたが、もし行かれるなら短時間にしておいた方がいいかもしれません>_<
ちゃん。
私も妊娠中何度もコストコ行きました(^^)
店舗によって違う場合もあるかもしれませんが私が行ってる店舗は同じフロアにフードコーナーがあるので疲れたらちょっと座ってくるーって言って飲み物買って座ってました!なのでちょこちょこ休む分には大丈夫かと思います。同じフロアにあるので行き来しやすいです!
あとは行くとしたら平日の開店直後や夕方は人が少ないので歩きやすいと思います!ただこの時間帯はあまり試食やってないですが(T_T)
もし行かれるならこの時期ですと風邪なども段々流行してくのでマスク必須です!あとは、買うものをある程度決めておいて行かれるのもいいかもしれません。どんなものがあるのかとかはネットで検索するとブログに載せてる方や自分が買った商品の口コミなどしてる方いるのでそれで調べてから行くとスムーズに買い物しやすいです(^^)
ゆっくり見て回るだと広いし時間かかってしまい負担にもなるので、妊娠中にいかれるなら買うもの決めての方がいいかと思います🎵
ただ、張りやすいということなので…あまりムリはなさらずの方が良いですよ(^ω^)お腹の子が第一ですから♡
-
るー☆
そうなんですか〜(#^.^#)
やっぱ空いている時がいいですよね〜
全く初めてなので、妊娠中は難しいかな、という気がしてきました。{(-_-)}
慣れていればまだいいのですが(^^;;情報ありがとうございます!とても参考になります。- 10月4日
ちびまるさん♡
これからの時期はなるべく人混みを
避けてお出かけした方がいいですよ😊
ましてやコストコは密閉された空間ですから
誰が何の菌をもってるかわかりませんよf^_^;)
知らずに空気感染したりしますから💦
私の友達が生後5ヶ月の子どもを連れて
コストコに行ったらRSウィルスに感染して入院になりました!
安定期に入っても出産するまでは
妊婦は安定期なんてないですから
なるべく
近くのスーパーなどでお買い物
されるのが一番です💦
どこで、何に感染するかわかりませんから
予防できることは後悔する前に
した方が良いかと😊
ただ、悪魔でも私の意見なので
るーさんが大丈夫だと思えるなら
大丈夫かと思います😊
-
るー☆
ですね〜(>人<;)これからインフルエンザやらいろいろ危なすぎな季節、、、あんな窓もない空間ヤバそう、、産後の楽しみにしておきます!
- 10月4日
ロビンソン
私もこないだ、マスクして行きました。
休むところがフードコートだけなのでお腹の張りと相談しながらが難しいんだなと感じました。
買い物は一時間もかかってないけど、疲れてしまって(>_<)お腹も少し張ってしまいました(;´_ゝ`)
-
るー☆
ですよね〜{(-_-)}
行くならたくさん見たいけど体がどうなるか自信ないです(^^;;
やめとこうかな。。
ありがとうございます!- 10月4日
るー☆
やはり、、、IKEAもそんな感じでしたね〜フードコートしか座れない、、(T^T)情報ありがとうございます!