一歳半の娘がしまじろうが大好きで、今やっている映画を見せてあげたい…
一歳半の娘がしまじろうが大好きで、今やっている映画を見せてあげたいなぁと思ってます🍀
一歳半だとまだ早いかなぁ❔って思ってたんですが、旦那が「俺と◯◯(娘)で行ってこようか?てか、二人で行きたい❤️」って行く気満々です🎵(笑)
私も妊娠中で切迫の為、余り外出できなくて、庭で遊ばせる位しか出来ないので、連れ出してくれるのは嬉しいのですが、ママっこ発動中で泣き出さないかとか心配で😓
公園とかパパと二人で行っても大丈夫なので、大丈夫かなぁって思いますが、映画館なので、心配です😱
パパと二人で映画行ったよ🎵って方いますか⁉️
大丈夫でしたか❔
- ユーザー3(6歳, 8歳)
コメント

ミニオンズa
しまじろうの映画なら多少はうるさくしても泣いてしまっても大丈夫ですよ❗時間も短いし、途中で休憩もありますし一緒に応援したりと参加型なので😄
ウチも下の子も一緒に連れて行く予定です✨
パパと2人で行ったことはないですが参考になれば😅

あすか
しまじろうの映画は、映画デビュー用の上映があったと思います✨
上映中も真っ暗にはならず、音も小さめです😊
-
ユーザー3
ありがとうございます🍀
映画デビュー用なら、行けそうですね‼️- 3月15日
ユーザー3
ありがとうございます🎵
多少うるさくても大丈夫なら、良さそうですね❗
初映画をパパと二人ってちょっとレベル高いかなぁって思ったので😵(笑)