※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいきー
妊娠・出産

産後に髪を伸ばしてロングヘアーにした方いらっしゃいますか??😃

産後に髪を伸ばしてロングヘアーにした方いらっしゃいますか??😃

コメント

胸の下まであります!

• あいきー

あいきー

胸の下くらいステキですよね😄

• 3月15日
サリー

妊娠中から伸ばして、産後の今も髪を伸ばしてます!
周りからは切らないの?とか言われますが髪型は自分の好きにしてます(´ . .̫ . `)

• あいきー

あいきー

好きな髪型が一番ですよね😄伸ばしたくても厳しいかな〜と思って寂しい気持ちになってましたが、わたしもがんばります✨

• 3月15日
パンケーキ☆パンケーキ

産後美容室にいく余裕がなくて
放置していたら、
おへそくらいまでのびてました😂(笑)

• あいきー

あいきー

長いですねー!!やっぱり大変ですよね、日々お疲れ様です😄✨

• 3月15日
ななな

産む前も産んだ後もずっとロングです!
親から邪魔だ切れって言われてますが切りません😬💕

• あいきー

あいきー

やっぱりお気に入りの髪型がテンションあがりますよね😄♥

• 3月15日
ym

いま伸ばしてます🙌妊娠中からのプリンは相変わらずで髪色汚いですが、いまセミロングです!
4か月頃から産後抜け毛が始まり悲惨でしたが、最近少し落ち着いてきてます✩

• あいきー

あいきー

私もプリンになりそうです!長めの髪の抜け毛怖そうですね、ちょっと不安です〜😂

• 3月15日
  • ym

ym

排水溝、つまらさないように要注意です!笑
    仲良い美容師さんにこの前出会ったら、地味顔なのに髪ヤンキー!っていじられました!笑
    産後カラー行きたいですが、抜け毛が酷くなりそうでこわくて行けてません😭笑

• 3月15日
kk

伸ばしてました!
でも、産後抜け毛が激しく心が折れて切ってしまいました😂

• あいきー

あいきー

そんなに抜けるんですね😱排水溝を想像すると怖すぎます笑
    私の心も持つか怪しいです😅

• 3月15日
  • kk

kk

人によると思いますが、私はマジでハゲる勢いで抜けていきます😂
    髪洗って抜けまくった後、洗面所で髪を乾かした後コロコロ3ロールは余裕でいきますww😇💦

• 3月15日

産後に切りましたが、長い方がサッと結べるし顔にかからず娘のお世話をするのにも便利だと感じたのでまた伸ばしています。

• あいきー

あいきー

結べる便利さもありますよね😆

• 3月15日

今頑張ってのばしてて、鎖骨あたりまで来ました😭
出産したあと夏だったのもあり、子供が無意識に掴みまくる一歳まではボブでした💦

• あいきー

あいきー

すごい掴むものなんですね😅かわいいですけど髪抜けそうですね😱

• 3月15日