コメント

♡m♡
ワンピースでも、パンツの上にでも着れるような丈の長めのものはいかがでしょうか?コーデ無しで申し訳ありませんが😫💦
だぼっとしているものであればお腹多少出てても着れますし、体型が戻ってきたらワンピースとして着ればかわいいと思います👍🏻ヒールと合わせたら完璧です💕笑

ビッグベビーママ
ちびぽこさん、初めまして、私も産後体系が、めちゃくちゃ変わってしまい、お腹が引っこまず、前は、スエットなんてダサイと思っていたので、履いた事なかったのですが、今は、そのスエットを履きまくってます。ズボンも見ては、買うのですが、ウエストのサイズが、把握出来ていないためきつくなって長く履いているとキモチ悪くなってしまいダメなんです。なので今は、大抵のお出かけでもスエットを履き出かけてしまいます。後は、腰回りゴムのロングスカートでしょうか?利にかなって無い回答でしたねすみません。!(◎_◎;)
-
ちびぽこ
産後の体ってなんでこんなだるんだるんなんですかね(´・ω・`)笑
スウェット地だとラクですよね!
探してみます♡- 10月4日
-
ビッグベビーママ
お役に立てたんですね。ありがとうございます。お互い頑張りましょう(*^_^*)
- 10月5日
ちびぽこ
ありがとうございます♡
やはり長めのものが無難ですよね(>_<)