住んでいるところが超絶田舎すぎてどこいくにしても車で1時間近くかけ…
住んでいるところが超絶田舎すぎてどこいくにしても車で1時間近くかけて行く感じなのですが、
来月の三連休で実家に久しぶりに帰省した時に牛角の食べ放題専門店に行く予定です✨✨✨
息子は年長なのですが、めちゃくちゃ大きくて身長125センチ体重36キロの大柄タイプです。調べると小学生未満は無料となっています。え、無料?!?!体型から察すると思いますがめちゃくちゃ食べます🤣でも大きいから小学生と間違われる可能性あるかな?!って。小学生は大人の半額料金みたいです。
なにか証明できるものを持って行ったほうがいいのでしょうか?(笑)
同じような経験ある方にお聞きしたいです😂
- ママリ
はじめてのママリ🔰
食べ放題じゃないけど、従兄弟が大きい子で電車とかで止められることがあるからいつも保険証(今だとマイナンバー?)持ち歩いてました!
念の為持っていった方がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃大きかったのでよく+5歳くらいで間違われてましたが(小5で高校生と言われた)、母の申告で実年齢料金になってたみたいです!
コメント