※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

美容皮膚科で肌白くなりたくて薬処方してもらいたいのですが、そのまま…

美容皮膚科で肌白くなりたくて薬処方してもらいたいのですが、そのまま肌白くしたいのでトラネキサム酸、シナール、ビタミンCとかの薬欲しいです。とかでもらえるんですか?

それとも普通の病院みたいに先生が何か病気と判断しないと薬は処方してもはえないですか?
美容皮膚科といっても田舎なのでそういうのこっちから下さいとか言うとウザがられるかな?とか思ってなかなか行けません。

大手はなくて、個人の美容皮膚科が何件かある感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

肌白くではなく、シミ気になるとか言った方がいいかなと思いました🙇‍♀️

私は普通の皮膚科で、シミ気になると相談してトラネキサム酸とシナールもらったことあります!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど!フェイルラインに薄くてどでかいシミがあるのでシミで言ってみます!普通の皮膚科でもらえるんですね👏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オンライン診療でもらいました!
普通に処方してもらえますよ!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

オンライン診療とやらをやってるところがあるのか探してみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前