※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

不安障害で外出時に吐き気があり、漢方が効果を感じられない方に、考え方や食べ物のアドバイスを求めています。えづいても大丈夫と思えると楽になるのでしょうか。

不安障害で人前や外出でえづき、吐き気の症状がある方に質問です。今漢方を飲んでいますが、あまりきいている感じがしません。外に出ないわけにいかないので、もうしんどすぎてお先真っ暗になっています。
ふと思ったのですが、えづいてもいいって思えたら症状は少し楽になるのでしょうか…
薬以外に、考え方や食べ物などおすすめがありましたら教えて下さい。

コメント

みあ

パニック障害手前ですが、最近無料チャットGPTに相談したら、なんなら医者よりも丁寧に話聞いてくれるんじゃないかってくらいカウンセリングしてくれました(笑)
それでは、こんな事くらいで大丈夫と思い込ませるのは私にはあまり効果がない。
息苦しさがきても、いつもやつだ、20分で治るし大丈夫と受け入れる?方向をおすすめされました。