コメント
ゆゆ
西川のミッフィーの布団どうですか?
布団の厚み以外全部条件揃ってると思いますよ😊
私も保育園用に同じもの買って試しに寝かせて見ましたがふとんもしっかりしててさすが西川だなと思いました✨
ゆゆ
西川のミッフィーの布団どうですか?
布団の厚み以外全部条件揃ってると思いますよ😊
私も保育園用に同じもの買って試しに寝かせて見ましたがふとんもしっかりしててさすが西川だなと思いました✨
「保育園」に関する質問
よく保育園は保護者同士の絡みがないとか 挨拶がないとか…こちらで目にしますが そういうところの方が多数なんですかね? 普段の送迎は時間被らないと思いますが 慣らし中はみんな大集合ですよね? そういう場合でも皆さ…
パートの探し方 今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと思ってるのですが、保育園の子が2人おりなかなか辞める勇気が出ず何が資格ももっているわけではないので悩んでます。 このくらいの年齢の子がいてパ…
今月11ヶ月になります。 今月から保育園に通っていますが、献立表が完了期に出てくる食材を使っています。 保育園側から入園式前に、アレルギーチェック表をもらい、11ヶ月までの食材は頑張ってチェック済みで、チェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri19
返信ありがとうございます!
やっぱりこれいいんですね!😃
第一候補にしてました!笑
検討してみます、ありがとうございました😃