子育て・グッズ 【おすすめの保育園布団】来月から保育園に入園するのですが、保育園布… 【おすすめの保育園布団】 来月から保育園に入園するのですが、保育園布団が色々ありすぎて迷っています💦 おすすめのものがあれば教えてくださいm(__)m ネットで見て、いいなと私が思ったものは ・かばんが背負える ・かばんが防水 ・シーツがスナップボタン ・敷き布団が厚め(3~4cm) のポイントがあるものです。 全部網羅するのは難しいと思いますが、この中の項目に当てはまるものがあれば教えていただきたいです! よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 布団 入園 ri19(7歳) コメント ゆゆ 西川のミッフィーの布団どうですか? 布団の厚み以外全部条件揃ってると思いますよ😊 私も保育園用に同じもの買って試しに寝かせて見ましたがふとんもしっかりしててさすが西川だなと思いました✨ 3月15日 ri19 返信ありがとうございます! やっぱりこれいいんですね!😃 第一候補にしてました!笑 検討してみます、ありがとうございました😃 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri19
返信ありがとうございます!
やっぱりこれいいんですね!😃
第一候補にしてました!笑
検討してみます、ありがとうございました😃