※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの探し方今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと…

パートの探し方
今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと思ってるのですが、保育園の子が2人おりなかなか辞める勇気が出ず何が資格ももっているわけではないので悩んでます。
このくらいの年齢の子がいてパートされてる方どのような職種のお仕事されてますか??またどうやってお仕事探しましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

事務職です🐱ハローワークで子育て中のママ歓迎!ってところだけ受けました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね🧐
    ちなみに簡単なパソコン操作できるからとかもあったりしましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、元々サービス業でパソコンは文字が打てるくらいでした(笑)!今の職場は家からの距離と就労時間が希望通りだったので受けました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹
    条件が合う会社が見つかってて羨ましいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離と時間だけで探したので色々ありましたよ😊パートで休みやすさ必要だと時給は後回しですね💦

• 31分前