お仕事 パートの探し方今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと… パートの探し方 今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと思ってるのですが、保育園の子が2人おりなかなか辞める勇気が出ず何が資格ももっているわけではないので悩んでます。 このくらいの年齢の子がいてパートされてる方どのような職種のお仕事されてますか??またどうやってお仕事探しましたか?? 最終更新:27分前 お気に入り 1 保育園 パート 年齢 仕事探し 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務職です🐱ハローワークで子育て中のママ歓迎!ってところだけ受けました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね🧐 ちなみに簡単なパソコン操作できるからとかもあったりしましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、元々サービス業でパソコンは文字が打てるくらいでした(笑)!今の職場は家からの距離と就労時間が希望通りだったので受けました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 条件が合う会社が見つかってて羨ましいです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 距離と時間だけで探したので色々ありましたよ😊パートで休みやすさ必要だと時給は後回しですね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🧐
ちなみに簡単なパソコン操作できるからとかもあったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、元々サービス業でパソコンは文字が打てるくらいでした(笑)!今の職場は家からの距離と就労時間が希望通りだったので受けました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
条件が合う会社が見つかってて羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
距離と時間だけで探したので色々ありましたよ😊パートで休みやすさ必要だと時給は後回しですね💦