コメント
はじめてのママリ🔰
事務職です🐱ハローワークで子育て中のママ歓迎!ってところだけ受けました😊
はじめてのママリ🔰
事務職です🐱ハローワークで子育て中のママ歓迎!ってところだけ受けました😊
「仕事探し」に関する質問
産後2年も経つのにずっと体調不良です😱 保育園がいいか、幼稚園がいいか悩んでいます 慢性副鼻腔炎、喘息、アトピー性皮膚炎もちで、子どもが風邪をひくともれなくうつって副鼻腔炎になり、やっと治ったころにまた風邪…
離婚するか迷っています。 私は専業主婦です。 ずっと生活費が足りず借金をしていた事が発覚しました。 それも満額借りてもうどうしても払えないからと私に 個人の貯金から払って欲しいと告げて来ました。 今までも入っ…
パート・アルバイトをされてるママさんにお聞きしたいです! 平日週1〜3の勤務でバイト、パート、単発で仕事探したいと思ってるのですがあまりにも自分都合の条件なのでなかなか仕事が見つからず🫠 皆さんなにでバイト探し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🧐
ちなみに簡単なパソコン操作できるからとかもあったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、元々サービス業でパソコンは文字が打てるくらいでした(笑)!今の職場は家からの距離と就労時間が希望通りだったので受けました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
条件が合う会社が見つかってて羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
距離と時間だけで探したので色々ありましたよ😊パートで休みやすさ必要だと時給は後回しですね💦