コメント
はじめてのママリ🔰
事務職です🐱ハローワークで子育て中のママ歓迎!ってところだけ受けました😊
はじめてのママリ🔰
事務職です🐱ハローワークで子育て中のママ歓迎!ってところだけ受けました😊
「パート」に関する質問
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
仕事の話です。 近くに新しくできる同じ会社のセンターのオープニングスタッフ(パート)を募集していて、そちらのほうが時給が大幅に高く、うちからこっそり面接を受けに行く人がかなりいるそうです。 でも社員同士のネッ…
お子さんが幼稚園に通ってて、 パートで働いてる方に質問です🙋♀️ 幼稚園のお盆休み中はお仕事休みますか🥺? うちは1日は夫が休みを取れたのですが、 残りは私が休みます。 扶養内で働いてるので(週4)、 8月はお盆休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、元々サービス業でパソコンは文字が打てるくらいでした(笑)!今の職場は家からの距離と就労時間が希望通りだったので受けました😊
はじめてのママリ🔰
距離と時間だけで探したので色々ありましたよ😊パートで休みやすさ必要だと時給は後回しですね💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🧐
ちなみに簡単なパソコン操作できるからとかもあったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
条件が合う会社が見つかってて羨ましいです🥹