※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ
妊娠・出産

2人目の産婦人科を決める悩み中。友達にいいクリニックを教えてもらい、今はレディースクリニックに通っている。産婦人科を変えるか迷っています。

いま2人目を妊娠中です。1人目と2人目で産んだ産婦人科が違う方いらっしゃいますか?私は今はまだレディースクリニックに行ってて、そろそろ出産する産婦人科を決めなきゃと思っているんですが、友達にいい産婦人科を教えてもらったので悩んでて😅

コメント

🤑

1人目産んでみて知りましたが、そこの分娩方針が合わず2人目は違うところにしました( ˘-˘ )

カバゴン☆

1人目は産んでから里帰り、2人目は里帰りしてから出産なので違います😊✨

りーママさんが1人目を出産された病院に何も不満がなく、不安なく、満足なら変えないかもですが、何かしらあるのなら変えます!

引っ越しして前の所も通える範囲でしたが、上の子もいるので近い病院にしました!

さゆち/だーしまママ

2人目までは同じ産院で産みましたが今回3人目は別の産院で出産します(*´꒳`*)✨
やはり友達に良さそうなの産婦人科を教えていただき自分でも納得した上で新しい産院に決めました(*´罒`*)