妊活 10/29 に産婦人科で卵胞20mmと言われ、そこらへんが排卵日かなーて思っ… 10/29 に産婦人科で卵胞20mmと言われ、そこらへんが排卵日かなーて思っていて11/11に生理予定日で1週間ちょい生理が来てないんですけど妊娠の可能性あると思いますか❓ 先月から産婦人科に通い始めて、検査色々して次生理来たらまた来てね〜という感じで生理を待ってるんですけど😂中々来なくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 卵胞 生理予定日 妊娠 あみ コメント オレンジ 妊娠の可能性あるとおもいます! 妊娠検査薬やってみたらどうでしょう?😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント