※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
妊娠・出産

旦那に乳首触られるのがイラッとします🙄触るなと言っても聞いてくれません…妊娠してからなので、ホルモンの影響…??

旦那に乳首触られるのがイラッとします🙄
触るなと言っても聞いてくれません…

妊娠してからなので、ホルモンの影響…??

コメント

なんかめっちゃわかります💦
わたしは気分悪くなります…そんな気分じゃない!みたいな😂
妊娠してから胸は張るし乳首痛いしで余計に触られるの嫌になりました😖

• Rii

Rii

乳首痛いですよね!しかも弾いてくるので余計イラッとして…😂

• 3月15日
☕️dldl☕️

すごくわかります、乳首もですか、胸を触られることに対して牙を剥いてしまいます笑笑
妊娠してから胸が大きくなったのを見て嬉しいらしくて触って来るのですがわたしはホルモンバランスの影響か、シャワーの水圧でも胸に当たるとイライラ?嫌悪感?ウガァァァ!ってなってしまいます😥

• Rii

Rii

わかります!わら😂仲良しもできないので仕方なく揉ませているのですが、やっぱりイライラします😂

• 3月15日
ままり

乳首の刺激は子宮収縮に繋がって赤ちゃんが苦しくなってしまうから本気で拒否したほうが良いですよ。
あなたの性欲で赤ちゃんを苦しめるな!!って😭

• Rii

Rii

ですよね😂伝えてみますw

• 3月15日
basil

早産に繋がるから止めてと言いましょう。
子供の命、大事じゃないの!?と。

乳首の刺激は子宮収縮に繫がるから正産期までは本当にやめた方が良いですよ。そしてそれが母親の本能=ホルモンの影響だと思います。子供を守りたいんです。

• Rii

Rii

やはりやめさせるのが一番ですよね😫!伝えてみます

• 3月15日

ホルモンの影響かなりあると思います😂
私も上の子妊娠中と授乳中しばらくは乳首は息子のもんじゃー!触れるなー!と思ってましたが、卒乳してエッチした時、あぁそうそうこれが乳首の本来の使い方だよねーって主人に言ったくらいです😂
下品ですいません🙇

今下の子授乳中ですが、乳首は娘のもんです。笑笑

• Rii

Rii

笑っちゃいましたww😂
    全然!みなさんそう思ってると思いますよ😂😂今だけ触るなと伝えようかな…爆笑

• 3月15日
ゴルゴ33

私はお腹張るからやめてくれって言ってます。実際張りますし。
触るなだけで効果がないならそれによるお腹の張り、早産に繋がりかねないリスクなんかも大袈裟にして話した方がいいかもしれません😖

生々しい話で申し訳ないですが、私はそのかわり胸全体を触るのは許可してます!でも乳首ピンポイントだけはマジで怒ります(笑)

• Rii

Rii

そうなんです!わたしもピンポイントじゃなければ許してるんですけど…しかもずっと立ってるから痛いのに弾いてくるので殺意湧いてくるんですよね😆

• 3月15日
nono

はじめまして^^

すごくその気持ちわかります!!!
触られるとなんか不快感があるので、やめてーって目も見ずに言ってます。

妊娠前も嫌な時はありましたが、妊娠して敏感になったのか、とても不快です。

共感してくださる人がいて、嬉しいです◎

• Rii

Rii

わたしもこんなに共感できる方がいて嬉しいです😂旦那は嫌いじゃないんですけど、どうしても乳首触られるとイライラしちゃってw私だけかなと疑問になってたんですよw

• 3月15日
わい

みなさん同じなんですね!笑
私も、すっごく嫌でめっちゃイライラしてました😂
シャワーだけではとどまらず、服が擦れるのも凄く嫌で嫌で(;´Д`)
今は母乳も止まって妊娠前に戻って、あの不快感はなんだったんだ?と思いますw

• Rii

Rii

服がこすれるのも嫌なのわかります!(笑)

私も早くこの不快感なくなるといいなぁ😂😂

• 3月15日
りん

めっちゃ分かりますー(´;ω;`)
お腹張るからやめてー。そしてマジで痛いからやめてー(ꐦ°᷄д°᷅)!!
とひたすら拒否ってます🐽

• Rii

Rii

むかつきますよね😂😂やめてーっていうと(´・ω・`)ショボーンってするんで、胸は揉ませてるんですけど😂😂

• 3月15日
りえまう

切迫早産だからダメと約束してからは
我慢しているようです。

• Rii

Rii

偉いです😂😂!
    わたしは切迫ではないんですが、早く出てきたら困る!ってことで断わろうと😂

• 3月15日
プペル

私も妊娠中から今でも嫌で嫌で仕方ないです!
きっとホルモンの影響だと思いますよ💧
産後も授乳があるとほんっっとうに触られたくなりました(笑)
今触ると子宮収縮するから赤ちゃんが早くでてきすぎるよって旦那さんに言ってやってください!そしたら色んな弊害が出てくるかもよ?と!!

• Rii

Rii

言ってやりましょうかね😉www
    触りたいなら自分の乳首つねっとけって感じですwm

• 3月15日
あしゅ

めっちゃわかります!!!胸が前より大きいから旦那が触りたいのはわかります(笑)だけどすごく不快なんですよね、、、胸よりお腹さすってくれっていつも思います、、、
わたしは、胸触ろうとすると「乳首は触らないでね!」って言ってから揉ませます。でも最終的に「チョン!(にやにや)」とかしてくるのでカチーンってきますね(笑)

• Rii

Rii

そうなんですよ!もともと私胸が小さくて、妊娠してから結構大きくなったので、よく触ってくるんです😂それが嫌で嫌で😂😂

さいごのわたしなら軽くビンタしてますw

• 3月15日
ちょみ

わかりすぎます😂😂
上の子妊娠したときから、授乳期、今回の妊娠…ずっと触られるのイヤです笑
触られようとすると腕でガードします笑
乳首はやめて!!と毎回言ってますが、毎回触ってくるのなんででしょうかね😂嫌がってても嬉しいとか思われてるんでしょうかね😂ちがうわ!笑

• Rii

Rii

こんなにたくさんの方に共感してくださる方がいて、びっくりです😂(笑)

今は何も気持ちよくないし、イライラするだけですもんねw

• 3月15日
のりおの母

私は何も変わらず、触られても普通に気持ち良いです( ; ; )
産まれたら赤ちゃんの物って感じになってそんな感覚じゃなくなるのかなって思ったりしてます…

• Rii

Rii

ほんとですかー😂!

妊娠初期とかは全然気持ちよかったんですけど、最近ずっと触られるとイライラがすごくって😂(笑)

授乳し初めたらバイキンつくので触らせないよになるかもですね😂

• 3月15日