家族・旦那 私が体調不良で職場の同僚からじんましん出て熱ならアレルギーの検査し… 私が体調不良で職場の同僚からじんましん出て熱ならアレルギーの検査して来たらって言ってくれてそれを旦那に伝えると…心配はおろか子供じゃあるまいしアレルギーの検査なんてと言われ冷蔵庫の中を見ながらお前は食べ物を粗末にするからちゃうかと体調悪い私に文句を言ってきました‼️まだ高熱がありしんどい私に心配する声もかけず家事をさせ育児をさせ自分は飲んだくれていびきかいて寝るいい身分です❗ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 家事 食べ物 育児 熱 体 いびき じんましん 職場 体調不良 冷蔵庫 ほたるママ(7歳, 18歳) コメント にゃんこ 大丈夫?の一言くらい欲しいですよねヽ(´o` 大丈夫ですか? アレルギーかもしれませんし 早めに受診してくださいね♩ 3月15日 ほたるママ コメントありがとうございます‼️ まだ熱が下がらずです❗ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたるママ
コメントありがとうございます‼️
まだ熱が下がらずです❗