※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

人に殺意が芽生えるくらいイライラした時どうしてますか?😂大人としてや…

人に殺意が芽生えるくらいイライラした時どうしてますか?😂

大人としてやっては行けないですが…私は

誰も見てない時にキッチンの壁を殴ってしまいます。
穴は開かないレベルです😅

また旦那にイラついた時は…

あー!むかつくー!と私が息子の前で言うとどうしたの?と聞いてくれて思わず甘えてパパの愚痴を言ってしまう最悪な母親です😂
息子は優しいので、パパダラしないよね?ママ居なくなったら困るのはパパなのにー、ママいつも頑張ってるよ!ありがとう!と優しく言ってくれて泣けます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も誰も居ない部屋に行って家の壁をぶん殴ったり、壁を蹴っ飛ばしたりしてしまいます。
すっきりはします😅

ママリ

使い古した箸を折ったり、使い古した台拭きを素手でビリビリにしたことあります。人には言えません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箸折るの良いですね🤣🤣
    今度やってみます笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

割り箸とかを溜めてしまうので
    それをバキッとする時もあります😭
    これはもうどうしようもない…イライラが爆発してて収まらないという時だけの、悪行です…😭お恥ずかしい…(笑)
    ちなみに、私も、たまーに息子に夫の愚痴聞いてもらいます😆

• 1時間前