子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子について相談です。すごく怖がりで繊細な性格です。寝て… 2歳9ヶ月の息子について相談です。 すごく怖がりで繊細な性格です。 寝てる時にまくっらの部屋で外の車のライトが部屋に反射して赤くなると怖い!と泣いたり、これなんの影?なんの音?とか凄く聞いてきます。トイレも臭いー!と言ったり、、、影揺れてると怖いー!と言ったり、鳩も怖いそうです。 感覚過敏なのでしょうか💦 最終更新:10分前 お気に入り 車 息子 2歳9ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント みるみーる その頃はうちの子もすごく怖がってた時期です。 成長につれてだんだん平気になってきたり、それでもまだ怖いものあります。 これから色んな世界が広がって恐怖心も和らいでいくといいですよね😌 55分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どんなものに怖がったりしていましたか?💦 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんなものに怖がったりしていましたか?💦