※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

初診で双子の可能性があることが分かり、胎嚢が2つ確認されました。1つが小さい可能性もあり、2週間後の経過が気になる方がいますか?

今日病院に行き、初めて胎嚢を確認できました!
…が、まさかの胎嚢がふたつ😳
双子ちゃんかもね〜とのことでした!

片方が小さい?のか、育たないかもしれないけど…とは言われましたが、先週病院で胎嚢まだ見えず不安だったのに、まさかの結果に驚くばかりです💦

2週間後が待ち遠しいです(>_<)

いま妊娠初期で双子の可能性があるよ!という、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

今日で1歳になった双子の妊娠発覚のとき、私はバニシングツイン?になるかもと言われて、誰の責任でもないからと言われましたが、次の検診でははっきりと2つ袋がありました🎵
双子だといいですね🎵

• suu

suu

結構バニシングツインの可能性ってあるんですかね(>_<)不安ですが、私も無事ふたつとも育ってほしいです💕
    ありがとうございます😊

• 3月14日

ビックリしますよね😱
わたしもバニシングツインの説明受けました!一週間後に受診し2つ心拍確認出来ました☺

• suu

suu

喜んだのもつかの間、バニシングツインの話聞くと不安になりますよね(>_<)無事ふたつとも育ってるんですねー💕私も順調に育ってほしいです(o^^o)

• 3月14日

私も初期に、1人が小さめで、バニシングの可能性を示唆しれました。でも2人とも無事に成長して、いまは一歳7ヶ月になります👧👦2人とも育つといいですね♡

• suu

suu

そうなんですね!今の私と一緒だったんですね😢無事に成長してよかったです💕私もそうなることを祈って、2週間待ちます(^^)!ありがとうございます😊

• 3月14日