コメント
●
育児書はあくまでも、"〇〇が出来るようになる目安の時期・参考になる時期"ですから、育児書通りになんていきませんよ😅💦
おすわりも、手をついて少し出来るようになったなら、いいじゃないですか‼️
これからもっと上手になりすよ😁
あまり育児書ばかりにとらわれないでくださいね😅💡
●
育児書はあくまでも、"〇〇が出来るようになる目安の時期・参考になる時期"ですから、育児書通りになんていきませんよ😅💦
おすわりも、手をついて少し出来るようになったなら、いいじゃないですか‼️
これからもっと上手になりすよ😁
あまり育児書ばかりにとらわれないでくださいね😅💡
「育児」に関する質問
全然育児と関係ない質問なんですが、至急有識者の方教えていただきたいです。 銀行って1ヶ月の引き出し限度額ってあるんですか? 今旦那が全ての支払いをやってくれてるんですが、今月の引き落としの時にこれだけおろして…
業者が家に来て、 娘を見て 「かわいいねえ、うちもこんな時期あったなぁ 子育てってほんとう大変ですよね。 僕も苦労しました〜!うちはもう来年小学生なんです。 お子さん2ヶ月くらいかな??」 😇😇😇絶対育児してねぇな…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka☺︎
ありがとうございます😢
ついつい心配ばっかに
なってしまうので( ; ; )
ありがたいです❤️🧡💛