コメント

●
育児書はあくまでも、"〇〇が出来るようになる目安の時期・参考になる時期"ですから、育児書通りになんていきませんよ😅💦
おすわりも、手をついて少し出来るようになったなら、いいじゃないですか‼️
これからもっと上手になりすよ😁
あまり育児書ばかりにとらわれないでくださいね😅💡
●
育児書はあくまでも、"〇〇が出来るようになる目安の時期・参考になる時期"ですから、育児書通りになんていきませんよ😅💦
おすわりも、手をついて少し出来るようになったなら、いいじゃないですか‼️
これからもっと上手になりすよ😁
あまり育児書ばかりにとらわれないでくださいね😅💡
「育児」に関する質問
嫁が精神疾患になって引きこもり 親からしたら息子が不憫ですよね🥲? 産後 メンタルがやられてしまい病院に通っています。 外に出られなくなったので専業主婦になりました。 旦那におんぶに抱っこ状態なので、義家族が…
生後2ヶ月半の女の子を育てています。 いまだに子供と2人で外出したことは一度もなく、毎日家から一歩も出ず家事は洗濯(洗濯機乾燥機別なので洗濯終わったら乾燥機に移し替える、畳む)、洗い物を食洗機にセットするく…
すぐ触ってくる旦那さんの人いませんか?😭😭 治らないんでしょうか?我慢してますか? それともこれは普通のことですか?😱 うちの夫は年下で若いのもありまだまだ性欲が強いです… 出会った時から脚フェチなんだ〜と笑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka☺︎
ありがとうございます😢
ついつい心配ばっかに
なってしまうので( ; ; )
ありがたいです❤️🧡💛