コメント
♡♡♡
7日あたりから0.3℃以上継続して上がるようでしたら排卵の可能性はありますが
低温期だとするなら全体的に高すぎる気がするので受精に向いている卵子ではないかと判断します。
退会ユーザー
予想ですが、りょんままさんと同じく排卵の可能性はあるけど妊娠に不向きな卵子が排卵されてるような気がします。
私は多嚢胞で妊娠に不向きな卵子ばかり排卵してたのですが、質問主さんと同じく低温期と高温期の差があまりなかったです。
多嚢胞はエコーでも診断できますが、エコーだと見落とされる事があります。私がそうでした。amhという血液検査をしてみるのをお勧めします💦
-
ぴぃ
ありがとうございます😀
排卵はあるけど妊娠に不向きな場合があるのですね!
多…とはなんて読むんでしょう?
無知ですいません
一度病院に行って見てもらおうと思いますm(__)m- 3月14日
ぴぃ
ありがとうございます(o^^o)
一人目の時も無排卵でしてグラフ全体を見てもそうなのかと思いましたが、これは生理への高温期移行ですかね、、
病院行ってきます😢
♡♡♡
とりあえず少し高温になって続いて生理が来る可能性はあるかと思いますが
妊娠されたいのでしたら高温期・低温期共にしっかり整ってあるほうがいいかと思います。
病院に行ってみてください。
安心することで整うかもしれませんよ☺️
ぴぃ
ありがとうございます(*´-`)
まずは自分の身体を整えるべきですね
これから不安ですが、しっかり向き合っていこうと思います(o^^o)