初節句のお祝いが旦那のはっきりしない性格のせいでまだ出来ておらず、…
本当にイライラする…話を聞いてください(´·_·`)
初節句のお祝いが旦那のはっきりしない性格のせいでまだ出来ておらず、このままやらないのはかわいそうと思い今日やろうと思って準備をしていたのですが、夜中に帰ってきてそのまま寝っぱなし、なんとかゴミ出しくらいは量があったのでしてくれましたがそのまま買い出しをして、帰ってきたら昼間からお酒…
もうガチギレしてしまって、向こうも逆切れ、バタバタしててケーキを取ってきてほしかったのにそんなこと聞いてないし、作んないでなまけて買ったお前が行け、しまいには俺は一緒にやらなくていいや!で酒飲んで寝ました。
本当にクズです。
これ怒って普通ですよね?あそこまで怒鳴られる意味がわからない…
- haru(7歳)
コメント
あ
えーーー😭旦那さん…それはないですね😭
ジェシー
事前に今日やることを伝えて合意があったのなら怒るところです😤
伝えてなかったのならお互い様な部分もあるかも😅
-
haru
1週間前から毎日言ってました😕
- 3月14日
-
ジェシー
それならご主人ひどいです😩
- 3月14日
-
haru
酷すぎます(;_;)(;_;)
- 3月14日
sia
怒って普通だと思います。
昼間からお酒って、、、
それになまけてってそれは酷すぎる。
逆ギレされるの嫌ですよね😭
-
haru
不快ですよね(´·_·`)
娘の為にこらえます…😕- 3月14日
ツー。
それは怒って当然ですよ!
腹立ちますねーー(✽´ཫ`✽)俺は一緒にやらなくていいやってガキか🤦♂️(すいません人様の旦那さんに)
作んないでなまけてとかのあたりもかなり腹立たしい(✽´ཫ`✽)
-
haru
腹立ちますよね!!
なんにもらやらんくせに😡
ちょー腹立たしいですー!!- 3月14日
お米はもちもち派
そりゃないよ。旦那さん。と思いますが、私ならそんな旦那は気にせず、自分の実家で旦那抜きで初節句のお祝いしますね。
-
haru
そう思ったんですけど、やっぱり娘の初節句は1度きりなのに、くそ旦那のわがままで両親いないのはどうかなと思って、なるべく口を聞かないようにやってあげます🤤
- 3月14日
ぺろ
ありえない…
怒って普通です!!!
-
haru
ですよね!!
かわいいかわいい一人娘の初節句なのに😭- 3月14日
ショコラ
信じられない!!!
可愛いわが子の初節句なのに!!!
しかも、Rii♡さんがほとんど準備して、旦那はただ食べるだけなのに!!!
そんな旦那無視して、実家で旦那抜きでお祝いしましょう!!!
-
haru
信じられません(><)
結局、旦那を渋々呼びましたが酔っ払って空気ぶち壊して終始キレ気味でした😭- 3月14日
きらきら☆
うわっ、最低!!
自分の子供のお祝いなのに一緒にやらなくていいやって簡単に言って良いことじゃないですよ💦
怠けてるってどっちが?!
怒って普通です!
私なら謝ってくるまで旦那のご飯も作らないし、口もききません!
-
haru
ですよね!!
試すじゃないですけど、私がそんな態度ならやらない?!って言ったらじゃあいいかな〜って感じだったので私にも非があるとのことで(><)
今回は許しましたが…娘に助けられたなって感じです笑- 3月14日
ママリ
初節句、ケーキ食べて終わりました😅
男の人は興味ないかもです。
はまぐりのお吸い物食べたかったなーとは言ってましたが。
それにしても旦那さん酷いですね😑
-
haru
みなさんそれぞれ価値観の違いもありますからね☺️
ケーキだけでもお祝いなら思い出に残ると思います💓
前々から言ってあってこれかよ!!って思わず今回は起こってしまいました😅- 3月14日
haru
ひどいですよね🤨