家族・旦那 生理前で、何かとイライラしてるときどうしてますか?旦那の顔見るだけで… 生理前で、何かとイライラしてるときどうしてますか?? 旦那の顔見るだけでイライラするし、音とか立てられるとまじでイラつきます!笑 最近ケンカばっかしてるので尚更、爆破しそうで😭 でも家から出れないし、今日は旦那も休みだし、、、 さっきまで昼寝してたのでよかったのですが 起きてきたのでまたイライラが勃発しそうです! 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 旦那 昼寝 生理前 ケンカ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夫には「今生理で情緒不安定だから、すぐイライラしますからね!」といつも伝えてます😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 伝えた方がいいですよね〜😭 もうなんですかね?若干鬱ぽくもなるんです🥲 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいですよね〜😭
もうなんですかね?若干鬱ぽくもなるんです🥲