コメント

はじめてのママリ🔰
夫には「今生理で情緒不安定だから、すぐイライラしますからね!」といつも伝えてます😂
はじめてのママリ🔰
夫には「今生理で情緒不安定だから、すぐイライラしますからね!」といつも伝えてます😂
「旦那」に関する質問
小3の姉が自分の植木鉢にはお水をあげて 小1の弟の植木鉢には水をあげませんでした ちなみに 植木鉢は学校の授業で使って夏休み中持って帰ってるもの(小1)です! 姉は今は自分で選んだお花を植えてて自分でお水あげてま…
もうすぐ3人目が産まれるんですが 上の子2人とも保育園にまだ行っておらず 家で3人とも見るのですが 上の子2人とも動き回るので 3人目の赤ちゃんを昼間などどこに寝かせて置こうって旦那と話し合ってて ベビーベッド…
⚠️性行為に感する内容です。 妊娠中の性行為は体調を見て基本的に問題ないと言われる事が多いと思います。 ただ旦那さんとの行為や自分でする時など、いわゆるオーガズムを感じた(イった)時ってどうしても一時的に子宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいですよね〜😭
もうなんですかね?若干鬱ぽくもなるんです🥲