※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

車にベビーインカーのステッカー貼ってるかた、どこで購入しましたか?

車にベビーインカーのステッカー貼ってるかた、どこで購入しましたか?

コメント

みくよし

西松屋とか、ベビーザラス、赤ちゃん本舗などに売ってますよ(^^)

あとはオートバックスとかのクルマのアクセサリー売ってるところですかね(^o^)/

むーたんまま

まさしくさっきイオンの赤ちゃんグッズ売り場で買いましたよー\(^^)/

きいろ

楽天で買いました(^^)
種類が豊富ですよ☆

栞ママ

私はとりあえず!と思って、セリアで買いました(*´˘`*)♡
セリアだけど、ミニーちゃんデザインで揺れるタイプなので可愛くて満足しています!
とりあえずのつもりでしたが、このままでもいいかなー、なんて思っています^^

あきちゃんmama♡

他の人とかぶりたくないと思って、ダッドウェイでサッシーのを購入しました♡
たまーに同じのを貼ってる車を見ると悲しくなります(T_T)笑

めぐみん♪

西松屋で買いました。

磁石タイプなので外れるかもと思ってましたがまだあります(^-^ゞ

近所のイオンへいくと市販品なので仕方ないですが結構お揃いの車多いです。

ヒスミニのお店で買いました(^^)

みい

みなさんこめんと有り難うございます♪
遅くなり&まとめてのお返事ですみません。。
毎日忙しく、携帯を触るひまがなくてまとめてのお返事で失礼します(´•ω•̥`)

やはり西松屋や赤ちゃん本舗などですね^_^
車に直接貼る、シールみたいなのを検討してました(-ˇ.ˇ-)
ちなみに私はミニーの吸盤タイプで揺れるやつを使っています*˙︶˙*)ノ"

こめんとありがとうございました❥»