※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
ファッション・コスメ

【赤ちゃんの水着について】今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみ…

【赤ちゃんの水着について】

今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。

いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいました。
海パンもピッタリサイズか、少しゆとりがあるのがいいのか…はたまたラッシュガードがいいのか…
個人的にはつなぎタイプの水着を着せたいのですが、着せやすさが気になっています…

こういうのを着せてた、こういうのは着せにくいよ!などアドバイス等あれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします!

ちなみに息子は9ヶ月で10kgオーバーベビーです!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの頃は画像みたいな水着着せてました😊
繋がってるやつはサイズが合ってないとなんだか不格好で、持ってたけどあんまり着せなかったです笑

moony mama

息子、小さい時は海パンだと脱げそうになってました😅 なので、繋ぎタイプ着せてましたが,着せにくいとかなかったですよ😊