おすすめのワイヤレスブラはありますか?✨2年程前から日中もずっとワイヤ…
おすすめのワイヤレスブラはありますか?✨
2年程前から日中もずっとワイヤレスブラやブラトップを使ってます!ただ、いろいろな種類を試したのですが、レース生地は毛玉ができたり、アンダーが緩くてブラが動いたり、洗濯すると毎回パットが出て来たりなど。。。胸も垂れて気がします😂(UNIQLO、GU、無印使ってます)
最近TOLEETYというところのブラがよく広告に出てきて少し気になってます😊他におすすめがあれば教えてください✨できれば日中、夜ずっとつけられるものが良いです✨
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)

ままり
バスト位置の低さが気になり、
ジニエブラ購入しました!
って、まだ届いてなくて感想が言えなくて申し訳ないのですが…
私もずーっとブラトップ愛用しているのですが、アラフォーになり、ふとした時に胸の位置が下がってる!?と思い、
そこからいろいろ調べまして…
スロギーとかいろいろありますよね。
ブラトップ愛用してきたのでワイヤーありだと気になりそうで私もワイヤー無しで探してました。
ジニエブラは種類がたくさんあり、
生協で廉価版みたいなやつが売っててw
2枚で4700円(送料込み)とかだったので試しに買ってみました。
レビュー見ると色気ゼロとか、しっかりバストを覆う分、胸がざっくり開いた洋服だとブラが出るとか書いてあったりしましたが、
そんな胸の開いた服着る予定ないな、と…😂
3枚セットとか買うと一枚あたり1,000円台になるみたいですが、失敗が怖かったのでとりあえず2枚にしてみました。
まだ実際に使った感想がかけずすみません💦
コメント