※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪染めについて、全体の1割の白髪があり、現在は混ぜてカラーしていますが効果が薄いです。白髪染め単体は暗めになると美容師に言われましたが、明るい白髪染めをしている年配の方もいます。皆さんはどうされていますか。

白髪染めについて。
白髪が全体の1割くらいあります。
現在はカラー材に白髪染めを混ぜて美容室でカラーしているのですが、白髪にはあまり効果がなく、2週間で根本以外も目立つようになりました。
白髪染め単体にするとどうしても暗めの色になってしまうと美容師さんに言われたのですが、でも年配の方でも明るめカラーの方多いじゃないですか?
それは白髪染めではないということですか?
白髪染めされてる方、どうされてますか?

コメント

砂遊び

普通のカラーを月1でしていて
ピンクシャンプーも使ってます😊

• 砂遊び

砂遊び

カラー剤の持ちをよくする
    カラーシャンプーのことです😊
    カラーが少しは持ちがよくなるのと、色落ちもキレイになります🌟

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一でされてるんですね!
    ピンクシャンプーってなんですか??

• 8月18日
ちー助

普通のカラーを美容院でしています。美容師さんが言うには、白髪には1回2回だけではダメで、何度もカラー入れることで段々目立たなくなると。
確かに白髪が気になりだしてから始めて3回目のカラーで、根本以外は目立たなくなりました☺️

• ちー助

ちー助

根本が気になったら、根本だけカラー入れてもらってます🫡

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!!本当ですか?
    もう私ここ数年カラー材に混ぜてもらってますが、全くダメです😭
    特に今回が抜けが早くて下の方まで白髪が目立ってしまって💦
    まだ1カ月しか経ってないんですけど、、、
    根本はどうされてますか?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 9月2日