※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はま
ファッション・コスメ

色黒アラサーにメイク教えてください。これを買って!というお品を教えて…

色黒アラサーにメイク教えてください。これを買って!というお品を教えてください!
可愛くなりたいです。よろしくお願いします。
今持っているのは、ポールアンドジョーの下地とDiorのマルチユースパレットです。
下地の後に使うものと、アイシャドウ(色が少なくなってきたから)、マスカラ(買い替えたいから)等を買いたいと思っています。
あとは何を買えばいいかわかりません🫣
お高いお品は手が出ないので、買いやすいお値段だと嬉しいです🥺✨

コメント

しろくろ

下地の後に使うものはファンデですか?ルースパウダー?
デパコスもプチプラも好きで買いますが、個人的にはベース物はデパコスの方が綺麗に仕上がり、持続力が違うと思います。私はデコルテのベースが好きです☺️
シャドウ、ハイライトはやっぱりデパコスの方が粉質はいいけど、最近はプチプラも質はいいのでケイトやキャンメイクも十分いいです。
マスカラは断然プチプラでオッケー。キャンメイク、セザンヌで大丈夫です。
リップは韓国コスメが色だしがかわいいのでミルクタッチ、fweeで色々買ってます🎀