ファッション・コスメ 骨ストだけど、ドロップショルダーの身幅ゆったりトップスも着るよーっ… 骨ストだけど、ドロップショルダーの身幅ゆったりトップスも着るよーって方、いらっしゃいますか? 基本、セットインスリーブが似合うのはわかっていて、お出かけとかはなるべくジャストサイズの服を着るようにはしています。 けれど、幼稚園の送り迎えや公園はゆったりしたトップスが楽で笑😂 なるべくロングネックレスつけたり、パンツやスカートを細身にしたりIラインっぽくしてはいます。 みなさん、やっぱりドロップショルダーは避けてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 服 パンツ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も骨ストです!楽なので着てますよ〜! 同じくお迎えや近場に行く時に着てます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり楽ですよね。🤭 けっして痩せ見えはしないんですが…笑 同じ方いらして良かったです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 骨スト、服装によって着ぶくれしやすいですもんね…。 骨ウェに憧れてます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽ですよね。🤭
けっして痩せ見えはしないんですが…笑
同じ方いらして良かったです。
はじめてのママリ🔰
骨スト、服装によって着ぶくれしやすいですもんね…。
骨ウェに憧れてます🥹