コメント
さく
ブルーノのアイボリー使ってます☺︎
うるさいかどうかは人それぞれ基準が違うかもなのでなんとも言えませんが、個人的にはうるさいと感じたことはないですよ(^^)
さく
ブルーノのアイボリー使ってます☺︎
うるさいかどうかは人それぞれ基準が違うかもなのでなんとも言えませんが、個人的にはうるさいと感じたことはないですよ(^^)
「離乳食」に関する質問
寝る前のミルクはどのようにしてやめましたか? 1カ月くらい前からお風呂上がりのミルクを全然飲まなくなって120→90→20〜30のんでいらないとするようになりました🍼 離乳食も沢山食べています! もうやめていいサインでし…
おむつのサイズ変更するべきか… もうすぐ1歳の息子です。 体重8.8kgぐらいで、スリムめなのでおむつはMサイズ(ムーニーのMたっち)を使っています。 最近うんちがべちゃべちゃで、離乳食よく食べるので量も多く、けっこう…
生後10ヶ月のお子さん 離乳食量うちわけどんなかんじですか? うちは炭水化物50g 野菜40 タンパク質15 スープ25 とかなんですが、米は嫌いみたいで野菜は食べてくれますが野菜増やすべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
あ、さくさん!
※馴れ馴れしくてすみません
さくさんが質問でたててくれている質問でやり取りさせてもらってますw😍笑笑(住まいの地域の件)
ブルーノ持ってるんですね!ブルーになるデザイン可愛いし、コンパクトみたいなので気になってます💓
さく
あ!みにーさん😂!!
質問者の方の名前をよく見てなくて、
あ、私ブルーノ使ってる!って思って返答してしまいました😂
気づかなくてすみません😭
離乳食作るのにハンドブレンダーあるとだいぶ違うなーと思ってて、私も旦那に許可もらって買いました🙆♀️笑
ベルメゾンのクーポンあったのでそれ使って(^^)
デザイン可愛いですよね♬
ホイッパーもあるからお菓子作りの時とかも使えるしいいかなー?なんて😂!
ぴぴ
トップの写真であれ?ってなりました😆
意見聞けて助かります🌸
昨日人参調理セットでやったらめちゃ時間かかって旦那が買えば?と言ったのでじゃあ買う!ってなりました☺️
私お菓子作りとか全然しないから離乳食だけで終わっちゃいそうでもったいなくて…😅