※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

ハンドブレンダーのブルーノを使っている方!使用時の音について質問です。ブラウンをオススメされたが、価格が心配。離乳食作りに購入予定。

ハンドブレンダーのブルーノを使っている方!

使用している時の音はうるさいですか?

ブラウンをオススメされて買う気だったんですが、お値段が中々…😱

普段料理で使わなそうで、あんまり高いのを買っても…なんて思ってます😭

離乳食をスタートして調理セットだけだとかなり時間を使って疲れ…旦那から許可が出たので購入予定です!

よろしくお願いします!

コメント

さく

ブルーノのアイボリー使ってます☺︎

うるさいかどうかは人それぞれ基準が違うかもなのでなんとも言えませんが、個人的にはうるさいと感じたことはないですよ(^^)

• たま

たま

あ、さくさん!

※馴れ馴れしくてすみません
    さくさんが質問でたててくれている質問でやり取りさせてもらってますw😍笑笑(住まいの地域の件)

ブルーノ持ってるんですね!ブルーになるデザイン可愛いし、コンパクトみたいなので気になってます💓

• 3月14日
  • さく

さく

あ!みにーさん😂!!
    質問者の方の名前をよく見てなくて、
    あ、私ブルーノ使ってる!って思って返答してしまいました😂
    気づかなくてすみません😭

離乳食作るのにハンドブレンダーあるとだいぶ違うなーと思ってて、私も旦那に許可もらって買いました🙆‍♀️笑
    ベルメゾンのクーポンあったのでそれ使って(^^)

デザイン可愛いですよね♬
    ホイッパーもあるからお菓子作りの時とかも使えるしいいかなー?なんて😂!

• 3月14日
  • たま

たま

トップの写真であれ?ってなりました😆

意見聞けて助かります🌸
    昨日人参調理セットでやったらめちゃ時間かかって旦那が買えば?と言ったのでじゃあ買う!ってなりました☺️

私お菓子作りとか全然しないから離乳食だけで終わっちゃいそうでもったいなくて…😅

• 3月14日