コメント
みるくてぃ
これ使っています
息子が9ヶ月ぐらいのときに母から買ってもらいましたが、今値段を調べたら2980円でした
(Amazonでは4450円でした)
安い割には充分使えると思います
クッションや安全性のベルト的なのがないからその分値段が安くなっているのかもしれません
ほとんどの自転車にも取り付けられます
取り付けたのは旦那ですが、10分もかからず付けてくれました
みるくてぃ
これ使っています
息子が9ヶ月ぐらいのときに母から買ってもらいましたが、今値段を調べたら2980円でした
(Amazonでは4450円でした)
安い割には充分使えると思います
クッションや安全性のベルト的なのがないからその分値段が安くなっているのかもしれません
ほとんどの自転車にも取り付けられます
取り付けたのは旦那ですが、10分もかからず付けてくれました
「チャイルドシート」に関する質問
1ヶ月検診の日、雨予報です💦 産院は家のすぐ近くで、徒歩3分もかからないくらいです。 徒歩で行くか(傘さして)誰かに車乗せてもらうか迷ってます。 みなさんならどうしますか? まだチャイルドシート買ってなくて、自分…
助手席にチャイルドシート?ヒップシート?付けてる人が周りに結構いるんですが(3歳〜5歳)私は子供は運転席の後ろか助手席の後ろが安全と教習所で習ってからはずっとそうしてるんですが、助手席にわざわざ付けてる人…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
安全ベルトやクッションなくても大丈夫そうですか?
みるくてぃ
お尻が痛そうなら100均とかにあるクッションを使えます
私も最初はクッションを別で用意しましたが、なくても問題ありません
ベルトは無い訳ではないのでヘルメットを被り、安全走行でいけば大丈夫です
私 たまにベルトするのを忘れることありますがww
(╹◡╹)♡
そうなんですね☺️
お子様は嫌がらずに乗ってくれますか?
みるくてぃ
ヘルメット被せるのは嫌がりますが、自転車に乗ることは大好きみたいで風を感じると口を開けて「キャーキャー」言ってます←
(╹◡╹)♡
自転車たのしそうですもんね💓
暖かくなってきたし買うことにします☺️
ぴぃ
横入りすみませーん!!
こちら考えているのですが、今妊娠中でして臨月のお腹ではやはり圧迫感というか、お腹ぎゅうぎゅうになってしまいますか!?σ(^_^;)
他の(例えばOGKのカラー展開豊富なやつ)だとがっちりしすぎてお腹当たるだろうなとは思うのですが、こちらのタイプだったら下に空間ができて大丈夫なのかな??と思いました(*_*)
ぜひアドバイスお願いします!!!
みるくてぃ
遅れてすいません
妊娠中自転車に乗らなかったのでわかりかねます
自転車乗せのイスより自転車の高さの調節ができればお腹に当たらないかと思います
私の自転車では調節していませんが、特に脚が当たるとか、走りにくいとは感じません
(旦那は背が高い分ガニ股のようにしないと膝が当たると言っていました)