妊娠・出産 完母で生理1回も迎えず妊娠したかた、なにできずきましたか? 完母で生理1回も迎えず妊娠したかた、なにできずきましたか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 生理 完母 妊娠 妊娠した りり(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 匂いに敏感になり下腹部に違和感があったので、まさか…?と思いながら検査薬したら妊娠してました😊 3月14日 りり 生理は来てないですよね? 匂いですか🤭私が今そんな状態とかじゃないんですが、みなさんどうきずいたのかなぁー時になりまして😂 もしそうなった場合、匂いとか下腹部の違和感とか自分だときずくかなぁー(笑) 3月14日 退会ユーザー はい、完母で生理再開せず妊娠でした(*^^*)生理再開せず妊娠って本当にありえるんだな~…と改めて思いました‼️(*´∀`)笑 やっぱり直感?的なもので気付くのかなと思いました😊✨ 3月14日 りり そうなんですね!🤭✨ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
生理は来てないですよね?
匂いですか🤭私が今そんな状態とかじゃないんですが、みなさんどうきずいたのかなぁー時になりまして😂
もしそうなった場合、匂いとか下腹部の違和感とか自分だときずくかなぁー(笑)
退会ユーザー
はい、完母で生理再開せず妊娠でした(*^^*)生理再開せず妊娠って本当にありえるんだな~…と改めて思いました‼️(*´∀`)笑
やっぱり直感?的なもので気付くのかなと思いました😊✨
りり
そうなんですね!🤭✨ありがとうございます!