ちっち
授乳の時間になったら
起こすか布団におろしますかね😋
今となったらまだ寝かしとこー
っておこさないこともあるけど
まだ小さい時はおこしてました👶💓
saya
初めまして(*^^*)
私の子も最初は抱っこしてないと寝てくれず降ろせば泣いてました💦
ずっと抱っこしてるの疲れてしまい、私も眠かったのでそのまま赤ちゃんをお腹の上に乗せたまま寝たり、座椅子に座って抱っこしながら寝たり…などしてましたよ~(*^▽^*)
そーするとグッズり寝てくれました(*^^*)✨
完全に寝たなぁ~と思ったら布団に寝かせましたよ✨
naa
私の娘も、背中にスイッチがあるみたいに置くと泣いちゃいます💦寝ると『 やっと寝てくれた~!』って気分になっちゃいますよね😣
私は無理に起こしたりしてないです。助産師さんにも、お腹空いたら起きるよ~って言われたので✨
1ヵ月検診で体重は順調に増えているようでしたら、飲んでる量も問題ないかと思います(o^^o)
まゅ
はじめまして☺️
生後1ヶ月男の子ですが、なぜか午前中よく泣いて、抱っこするとキョトンとしたかおで泣き止みます。
ので、抱っこひもで抱いて家事してます。
私も疲れて一緒に寝るときは、落ちるかもしれないところに柔らかい枕かタオルを敷いて全力で寝ています。
赤ちゃんは寝るのがお仕事なので、〝今日はお仕事忙しいねー🎵〟と言いながらあやしています(笑)
コメント