コメント

M♡
付き合ってるとき
なんかお前妊娠してそう
って言われました!
避妊してたし私は絶対ないから〜👋
って言ってんですが
生理が来なくて妊娠してました😳

ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
生理が来てるか来てないか私の匂いで分かるみたいです😓💦自分では感じないのに・・・😂💓
-
がう犬
匂い…言いますよね。
私も分からないけども何の匂いなんでしょうね⁇
有難う御座いました^ ^- 3月14日
M♡
付き合ってるとき
なんかお前妊娠してそう
って言われました!
避妊してたし私は絶対ないから〜👋
って言ってんですが
生理が来なくて妊娠してました😳
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
生理が来てるか来てないか私の匂いで分かるみたいです😓💦自分では感じないのに・・・😂💓
がう犬
匂い…言いますよね。
私も分からないけども何の匂いなんでしょうね⁇
有難う御座いました^ ^
「旦那」に関する質問
旦那が一罰と言う理由で前の奥さんと同じ苗字になりたくないため旦那に私の苗字を取ってもらいました。 でも旦那のおばあちゃんがそれを知って本当だったら縁を切るって言われました。旦那が冗談だと言いって一旦解決した…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
月にどのくらい外食してますか? 何人家族ですか? 私のところは5人家族で、月に3.4回くらいです! 姉家族が毎週(土.日)のように外食していて羨ましいです🥲 姉は旦那の両親と同居していていて、あまり家にお金入れなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
がう犬
それは凄いですね‼︎
避妊して妊娠も凄いですが何か感じたのですね‼︎
有難う御座いました^ ^