コメント

いちごちゃん
はい、2ヶ月の頃からそのような働き方していますよ!!

いちごちゃん
単発の派遣です!!!

亜紀
おはようございます☺
主人が仕事休みの日と平日も私が仕事遅い日は主人が託児所にお迎え行き仕事終わるまで見てくれています。
仕事復帰は、7ヶ月~なのでその頃からです。

退会ユーザー
土日ではないですが
平日主人に見てもらって4時間だけ働いてますよ!
いちごちゃん
はい、2ヶ月の頃からそのような働き方していますよ!!
いちごちゃん
単発の派遣です!!!
亜紀
おはようございます☺
主人が仕事休みの日と平日も私が仕事遅い日は主人が託児所にお迎え行き仕事終わるまで見てくれています。
仕事復帰は、7ヶ月~なのでその頃からです。
退会ユーザー
土日ではないですが
平日主人に見てもらって4時間だけ働いてますよ!
「小学校」に関する質問
中度知的の自閉症男子を育ててます。小学校に入って支援級に在籍でし。色々環境変わって不安感強くなり悩んで悩んでリスパダール0.025の少量から始めました。先生からは毎日続けていくと、すこーしずつ効果はでてくるとい…
小学校低学年。懇談行ってきましたが学力が低い事を担任から前々から言われていて、なんか馬鹿にしたような話し方をします。 こっちは家でも宿題に真剣に向き合ってやっています。 今日も「テストの点、成績がよくないで…
1年生の息子が学校でプリントをしなくなりました。 息子の学校では算数や国語の授業中にプリントが1枚でますが、それを6月末くらいからやらなくなりました。 クラスのお友達何人かに字が汚いと指摘されて、間違えたら笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーちゃん
コメントありがとうございます(^^♪
ちなみに、どんなお仕事ですか?