コメント

いちごちゃん
はい、2ヶ月の頃からそのような働き方していますよ!!

いちごちゃん
単発の派遣です!!!

亜紀
おはようございます☺
主人が仕事休みの日と平日も私が仕事遅い日は主人が託児所にお迎え行き仕事終わるまで見てくれています。
仕事復帰は、7ヶ月~なのでその頃からです。

退会ユーザー
土日ではないですが
平日主人に見てもらって4時間だけ働いてますよ!
いちごちゃん
はい、2ヶ月の頃からそのような働き方していますよ!!
いちごちゃん
単発の派遣です!!!
亜紀
おはようございます☺
主人が仕事休みの日と平日も私が仕事遅い日は主人が託児所にお迎え行き仕事終わるまで見てくれています。
仕事復帰は、7ヶ月~なのでその頃からです。
退会ユーザー
土日ではないですが
平日主人に見てもらって4時間だけ働いてますよ!
「保育園」に関する質問
ADHD疑いの小1息子がいます。 学校で落ち着きがなく問題児です。落ち着いて色々工夫している途中です。睡眠時間を今までより確保するため、退勤時間を1時間早めてもらいました。(17→16時) それでなんとか10時間睡眠。…
きょうだい別園に通っている方、または通わせていた方、やはり別園は大変ですか?💦 育休を1年延長して、下の子を上の子と同じ幼稚園(満3歳児クラスがあります)に通わせるか育休延長せずに下の子は保育園に入れるかでずっ…
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーちゃん
コメントありがとうございます(^^♪
ちなみに、どんなお仕事ですか?