コメント
シェリーメイ
うちも二人目6か月ですが夜泣き
本当にイライラしますよね
なんども起こされたらその都度こっちはすぐねれないし寝付きにもつきにくいし腹が立ってきます
旦那は別部屋なのでぐっすり
イライラします
シェリーメイ
うちも二人目6か月ですが夜泣き
本当にイライラしますよね
なんども起こされたらその都度こっちはすぐねれないし寝付きにもつきにくいし腹が立ってきます
旦那は別部屋なのでぐっすり
イライラします
「不妊」に関する質問
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
1年ほど不妊でやっと陽性が😭✨ 妊娠カテ見るだけ専門でママリ見てて 色んな方のエコー見て私もこうなりたいと 願い続けてやっと😭 妊娠したらサプライズで知らせようって思ってたけど びっくりして泣きながらすぐ言っちゃ…
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始め 今の所、生理周期28日きっちりで排卵問題なし、 フーナーテスト良好…
妊活人気の質問ランキング
まま
6ヶ月だと大変ですよね
夜中の授乳お疲れ様です。
私は主人も同室真隣でイビキがうるさく
毎日つけ心地の悪い耳栓をしないと
眠りにつけません
真ん中で寝ているのですが
2人とも中央に集まってきて
狭くて本当にイライラします
子ども産む前まで
何年もずっと1人でベッドで寝ていたので
正直未だに誰かと寝ることが苦痛です…
シェリーメイ
布団の数増やしたらどうですか?旦那はいませんが娘は2才10か月になりましたが大人布団一枚だしてます。それでもこっちによってきますが戻してます。いまは下の子が腕まくらしたりおなかの上においてじゃないと寝れなかったりするのできついですが😅
まま
以前は布団三枚強いていいたのですが
それがしんどくて最近2枚に減らしたんです…
でも、やっぱりダメですね明日から三枚に戻します>_<