妊活 不妊症でストレスがたまり、睡眠不足。2人目作るか悩んでいる。お金も心配。 あーもうストレス 未だに夜泣きで起こされるし これじゃ基礎体温全く測れないよ 丁度今日排卵したか確認しなきゃ行けないのに こんな時間に目さめて寝れなくなって 薬の時間も決まってるから ねる時間は限られてるのに 上の子は出産してから不妊症 毎日のストレス 睡眠不足 これって2人目作るなってことなのかな 不妊症でどんどんお金は減ってくし もう嫌だ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 夜泣き 基礎体温 不妊症 排卵 不妊 出産 お金 上の子 2人目 睡眠 まま(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント シェリーメイ うちも二人目6か月ですが夜泣き 本当にイライラしますよね なんども起こされたらその都度こっちはすぐねれないし寝付きにもつきにくいし腹が立ってきます 旦那は別部屋なのでぐっすり イライラします 3月14日 まま 6ヶ月だと大変ですよね 夜中の授乳お疲れ様です。 私は主人も同室真隣でイビキがうるさく 毎日つけ心地の悪い耳栓をしないと 眠りにつけません 真ん中で寝ているのですが 2人とも中央に集まってきて 狭くて本当にイライラします 子ども産む前まで 何年もずっと1人でベッドで寝ていたので 正直未だに誰かと寝ることが苦痛です… 3月14日 シェリーメイ 布団の数増やしたらどうですか?旦那はいませんが娘は2才10か月になりましたが大人布団一枚だしてます。それでもこっちによってきますが戻してます。いまは下の子が腕まくらしたりおなかの上においてじゃないと寝れなかったりするのできついですが😅 3月14日 まま 以前は布団三枚強いていいたのですが それがしんどくて最近2枚に減らしたんです… でも、やっぱりダメですね明日から三枚に戻します>_< 3月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
6ヶ月だと大変ですよね
夜中の授乳お疲れ様です。
私は主人も同室真隣でイビキがうるさく
毎日つけ心地の悪い耳栓をしないと
眠りにつけません
真ん中で寝ているのですが
2人とも中央に集まってきて
狭くて本当にイライラします
子ども産む前まで
何年もずっと1人でベッドで寝ていたので
正直未だに誰かと寝ることが苦痛です…
シェリーメイ
布団の数増やしたらどうですか?旦那はいませんが娘は2才10か月になりましたが大人布団一枚だしてます。それでもこっちによってきますが戻してます。いまは下の子が腕まくらしたりおなかの上においてじゃないと寝れなかったりするのできついですが😅
まま
以前は布団三枚強いていいたのですが
それがしんどくて最近2枚に減らしたんです…
でも、やっぱりダメですね明日から三枚に戻します>_<