コメント

とも
1人目を出産した後に婦人科系の疾患になって…とかは、よくあるそうです。

りこママ
一人産むたびに、体質や卵巣や子宮などが変わると思っていいよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるのですね😭- 3時間前
とも
1人目を出産した後に婦人科系の疾患になって…とかは、よくあるそうです。
りこママ
一人産むたびに、体質や卵巣や子宮などが変わると思っていいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるのですね😭
「妊娠した」に関する質問
※下系の話です。 ⚠️素朴な疑問なので批判とかではないです! ママリで、『外出しだったけどカウパーで妊娠したって人いますか?』的な質問に対して 『知り合いがそうでした』 『知り合いに◯人います』 という回答がある…
色々と不安なので相談させてください。 現在3歳と2歳の子を子育てしています。 今年の4月から子供たちを保育園に預けて、パートを掛け持ちしていて週に1回休みぐらいのペースで働いています。 そして最近になり3人目の妊…
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、ありがとうございます