コメント
とも
1人目を出産した後に婦人科系の疾患になって…とかは、よくあるそうです。
RiKoママ
一人産むたびに、体質や卵巣や子宮などが変わると思っていいよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるのですね😭- 6月22日
とも
1人目を出産した後に婦人科系の疾患になって…とかは、よくあるそうです。
RiKoママ
一人産むたびに、体質や卵巣や子宮などが変わると思っていいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるのですね😭
「妊娠した」に関する質問
第二子妊娠してたらと思うと怖いです… 第一子出産後、完母で生理不順なのですが、性行為した次の日にふと気になって排卵検査薬を使ってみたらうっすら陽性。 怖いと思うなら避妊しろよという話ではあるのですが、自分から…
食べづわり、涎づわりで辛いです。空腹だと吐き気がするし、かと言って量は食べられなくて食べた後は口の中が気持ち悪くて唾液がどんどん出てきます。 早くつわり終わってほしいです。上の子の今のかわいい時期を見逃した…
※排卵検査薬写真出ます。画質悪くてすみません💦 毎月排卵検査薬な強陽性になるのに今月はならなかったのですが、すでに排卵済みと予想してよいでしょうか…?17日日中に右下腹部に排卵痛が少しありました。同じような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、ありがとうございます