コメント

とも
1人目を出産した後に婦人科系の疾患になって…とかは、よくあるそうです。

りこママ
一人産むたびに、体質や卵巣や子宮などが変わると思っていいよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるのですね😭- 6月22日
とも
1人目を出産した後に婦人科系の疾患になって…とかは、よくあるそうです。
りこママ
一人産むたびに、体質や卵巣や子宮などが変わると思っていいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
そゆこともあるのですね😭
「妊娠した」に関する質問
デリカシーの無い友人に疲れました。 私は事情があり子供が難しいです。 それなのに、妊娠する度連絡してきて悩み相談されます。 セフレとの子供ができた、どうしよう。。と散々相談し、おろしたくないと言い生みました。…
2023年9月16日産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 現在2年連続育休中です。 もうすぐ排卵日です。 万が一妊娠した場合6月、7月出産だとすると 3人目の産休、育休手当はもらえますか?💦
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、ありがとうございます