退会ユーザー
抱っこ紐無いときつくないですか?
私なら抱っこ紐します。
ストッキング、黒は無しかなと思います。
ねはやらママ
うちも今月と来月卒園、卒業と入学ありますが抱っこ紐のマザバで行きます。
抱っこ紐は旦那にさせるつもりです。
ストッキングは黒でも大丈夫ですよ!
すーい
肌色のパンスト履いてる方が多いですよ?💦
Mama
時期的にストッキングの黒はなしかなーと💦
aya
卒園式は黒ストッキングでもいいと思いますが、入学式と入園式は肌色の方がいいかもしれません。
退会ユーザー
抱っこ紐無いときつくないですか?
私なら抱っこ紐します。
ストッキング、黒は無しかなと思います。
ねはやらママ
うちも今月と来月卒園、卒業と入学ありますが抱っこ紐のマザバで行きます。
抱っこ紐は旦那にさせるつもりです。
ストッキングは黒でも大丈夫ですよ!
すーい
肌色のパンスト履いてる方が多いですよ?💦
Mama
時期的にストッキングの黒はなしかなーと💦
aya
卒園式は黒ストッキングでもいいと思いますが、入学式と入園式は肌色の方がいいかもしれません。
「ワンピース」に関する質問
入学式の母親の服装についてです。 ネイビーのジャケットでも、中に白いブラウス、白系のボトムス、靴小物もベージュ白系ならokでしょうか? 普通の公立の小学校です。 手元にあるのは ・ネイビーのワンピース、ショー…
このワンピース、卒園式や卒業式 着用するのはアリでしょうか? 一応、フォーマルワンピースで 礼服ということですが あまりにも喪服感が強すぎてNGでしょうか?😢 このワンピースで、コサージュつけて ネックレスしたら…
入園式に着て行く服で悩んでいます。 (田舎のこども園の年少クラスに入園します😆) ワンピース+黒ジャケットにサクラのブローチとパールのネックレスを合わせようと思っています。 ワンピースの色で悩んでいるのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント