※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
妊娠・出産

吐き気が続いて食欲もなく、どうしたらいいかわからない。炭酸など試しても改善せず、困っています。何かいい方法はありますか?

6〜9wごろまで軽い吐きづわりのようなかんじだったんですが落ち着いた〜と思ったらまた再開!?
食べたら食べたで気持ち悪く、食べなくても気持ち悪いのでどうしたらいいのか…

もうこないもんだと思ってたので炭酸とかもなく
何かいい方法ありますか?😖😖

コメント

たらちゃん

麦茶ばっかりガブガブ飲んで、辛い時は横になってました!

• べべ

べべ

水分補給大事ですよね!さっそくのんできます!ありがとうございます😊

• 3月13日
YK

私も吐きつわり経験しました。
【食べたら吐く、空腹でも吐く】状態だったので、食べられる時にはゼリーを食べ、それでも吐き続けて辛いときには病院で点滴してもらってました。
病院にもよると思いますが、点滴の薬の中に吐き気止めも含まれているようで、点滴すると吐き気が落ち着きとても楽になりましたよ!

• べべ

べべ

あまりにひどいようならやっぱり病院がいちばんですよね😖
    上の子がいるので躊躇してしまうんですが、あまりにも辛かったら頼りたいと思います!ありがとうございます🎶

• 3月13日
歩くゾンビ

食べたいだけ食べて吐きたいだけ吐いてました。悪阻経験中に解決策を見つけられませんでした。

• べべ

べべ

根本的な解決はむずかしいですよね😖
    ありがとうございます😊

• 3月14日